Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев. Часть2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=341)

Викtор 22.09.2010 18:38

там на лючке внизу есть крючок а на крышке петелька

ПВО 23.09.2010 08:22

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 28977)
Зеркала врут.

Особо сравнивать не с чем, но вот все пишут, что "расстояние" до сзади идущей машины по боковым и зеркалу заднего вида кажется разным, а что бывает без различий?
Извиняюсь. что не в тему вопрос.

Андрей69 23.09.2010 08:29

Бывает, если все зеркала "прямые". Разница из-за того, что диаметр и форма поверхности гнутой плоскости зеркал не совпадает.

Андрей НМ 23.09.2010 13:52

Это как фокусные расстояния у объективов. Разная геометрия поверхности зеркал дает разные размеры отображаемых объектов при примерно равной дистанции.

Rico 23.09.2010 15:38

Здравствуйте форумчане! Хотел отписатся по поводу динамики автомобиля.У меня Megan 2ф2 но поскольку педали газа в обеех машинах электронные (в Fluence тоже) то и стиль вождения у них схожи...И так, для быстрого разгона я просто резко хлопаю по педали газа достаточно 2-3 см. но РЕЗКО заметили разницу...и машина начинает интенсивно ускоряться.Видать настройка компьютера такая. Я могу ошибаться но попробуйте...

Юра 24.09.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от Rico (Сообщение 29151)
Здравствуйте форумчане! Хотел отписатся по поводу динамики автомобиля.У меня Megan 2ф2 но поскольку педали газа в обеех машинах электронные (в Fluence тоже) то и стиль вождения у них схожи...И так, для быстрого разгона я просто резко хлопаю по педали газа достаточно 2-3 см. но РЕЗКО заметили разницу...и машина начинает интенсивно ускоряться.Видать настройка компьютера такая. Я могу ошибаться но попробуйте...

Это надо в приятности уже относить!!! Будит время обязательно испытаем!!!

arkadiy_3000 24.09.2010 09:11

Цитата:

Сообщение от кокка72 (Сообщение 28987)
Заехал тут на первую заправку для своего флю.Открутил крышку,но не понял как её крепить на лючок во время заправки.Времени подумать не было:так и болталась крышка в воздухе...

Тут что-то я не понял, а зачем ее крепить на лючок?..... она-ж на висюльке, пускай висит пока заправляетесь....

clowndrumms 24.09.2010 10:42

вот блин и случилось то что я немного ожидал - откуда то справа появился мааааааленький сверчок)), хотя может это и динамик трепыхает когда музыка работает...

gromozeka 24.09.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от arkadiy_3000 (Сообщение 29277)
Тут что-то я не понял, а зачем ее крепить на лючок?..... она-ж на висюльке, пускай висит пока заправляетесь....

Так гламурнее будет, да и ЛКП что бы не царапать....

borisgray 24.09.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 28576)
Поверьте "не молодому "дизигнеру""))), это лишь - инертность восприятия. Имхо, Флюс не хуже, он другой.
А вот где была, на мой взгляд, "изюминка" - так это М2 хетч. :dirol:
По поводу второй цитаты: "2-ая стала "короче" - думал, что мне показалось, ан нет. Значит так оно и есть?

Так о восприятии и речь. Ручка паркер - это достаток и надёжность, BIG- это простота и функциональность, а Erich Krause - чёто не то ни сё. Что флюенсе - другой, это здорово, но не вольно сравниваешь с тем что имел. Меган в своё время вызвал бурю положительных эмоций, подсознательно ждал чего то подобного. Понимаю что не "реально", вот и брюзжу. Что до хетчбека Меган 2, то у меня такое чувство, когда на него смотрю, что это обман, часть машины просто "недадали". Но это всё субъективно.

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3.