![]() |
Цитата:
2. Нужно немного подрезать нижние крепления на комбинации приборов (читай начало темы) 3. Не знаю, врятли. По идее нужен Клип с диском репрога. Проще поискать б/у, с пробегом меньше чем твой. |
Цитата:
Я прописывал вин и пробовал делать конфигурацию, ничего не получалось, потом в результате поменял просто коробку и ошибка стоп пропала. |
Sanyao, Ну как, что с приборкой?
|
mat06, пока не купил. Смотрю варианты. Изучаю матчасть.
|
Ты даже можешь установить и ездить не активировав ее, у меня просто горел стоп, все функции и все что в ней есть работало и показывало. Пол года ездил, потом активировал благодаря хорошему человеку, у которого оказался клип, в результате просто ошибка стоп пропала, нового ничего не появилось. Ничего сложного и затыков нет.
|
Вопрос в следующем. Когда ставишь новую панель, вин надо прописывать. А если ставить не новую, то как бы вин остается от предыдущей машины. Вроде так. И если удачная комплектация была, то ничего кроме как изменения коробки и делать то не надо. Поправте меня если ошибаюсь.
p.s. и не закидывайте помидорами. |
Если на б/у панели приборов стоит тип КПП такой же как и у тебя, то делать ничего не придется. Если тип КПП другой, необходимо будет при помощи Клипа поменять тип КПП на твой, тогда исчезнет ошибка stop и err prog. При приобретении б/у панели, важно знать ее пробег, поскольку пробег дублируется в блоке ABS и устанавливается в большую сторону. Если пробег не известен, то перед тем как подключать панель приборов, нужно вынуть предохранитель ABS в салоне подключить панель приборов и проверить пробег, меньше твоего - пропишется твой, больше твоего - пропишется пробег панели приборов.
|
Здравствуйте! Собираюсь купить цифровую панель приборов,но на ней пробег и спидометр в милях. Вопрос: можно ли с помощью phyton исправить на км/ч ?
|
Можно.
|
Scarab, да харэ уже плодить одно и то же в разных темах :)
|
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |