![]() |
какая винда стоит? Ставите с правами администратора? Антивирус отключили? Это может быть из за него. Ещё есть такая утилита Fix It называется, попробуйте ей воспользоваться.
|
Drtm, ты это для меня написал??;)
|
Цитата:
|
Семерка профи система ломаный..и аваст антивирь. Профи...лицензия..
---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:32 ---------- Вот фикс ртом и чистил..только после него все равно не ставилось..а составился тогда когда я по табличке стал левой кн мышки.тыкать "пропустить" ( в таблице) и вот после полутора сотен нажатий чо то там произошло и она дозагрузилась...а потом вскрытие и прочее уже без проблем.. |
Цитата:
|
Писал..да..и даже путь вроде указывал..но я там ничего не нашёл( может не так искал..спец с меня никакой пока ещё))))
|
Цитата:
2. Если при загрузке нажимал пропустить то соответственно она и встала криво, потому что он эти файлы не установил. 3. Если есть торрент, то я могу сделать вечером и вышлю тебе. Ты скачаешь офис и поставишь. По крайней мере у меня он встал хорошо и работает без проблем. 4. Ставить нужно было на ярлыке нажимаешь правой кнопкой и выбираешь запуск от имени администратора. С отключенным авастом. 5. Покупать лицензию на аваст не было нужды. Есть лучше программы и бесплатно. |
|
Кто знает,как сделать,чтоб тексты и картинки выложить в интернет,там их можно на экране смотреть,а скачивать-нет?
Сталкивался несколько раз,чтоб скачать учебные пособия,а не получается.Приходилось делать скрин-шоты экрана. Как они так делают? |
Цитата:
|
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |