![]() |
просто подумал что к зиме что то надо брать заранее, заехал в магазин, в июле дело было, скидка была 15% до 1 авг, взял по 3900 + карта 10% на шиномонтаж
|
Цитата:
|
Просто опять-таки - когда они понадобятся хотя бы один раз за зиму, а их не будет - будет как-то грустно...
зы. к тому же я девочка, у меня реакция замедленная... да и пусть они стучат, я всю жизнь танк хотела водить - вот и попробую:) |
Алена, по поводу интернет магазинов позволю дать один совет,если есть возможность забирайте самовывозом.Я не поленился,и правильно сделал,т.к. изначально хотел Гиславед взять,но когда мне их выкатили,то оказалось,что три шины 2008 г.выпуска,а одна - 2006!!!Переделали накладную без вопросов,взял Пирелли по 3300 за штуку 2010г.выпуска.Плюс на шиномонтаже получил скидку 50%.
|
А я наверное возьму себе Pirelli Winter Carving или Dunlop Winter ICE... Шипы наше все :)
|
Мася, а где брали? можно уточнить?
|
Алена, отправил в личку,чтоб не расценивалось как реклама.Скажу,что брал там сразу и литые диски(все 15-й радиус).
|
Цитата:
Цитата:
|
4 точки))
|
Камраден, летом мне постоянно казалось что у меня слишком приспущены колеса, манометром мерил и за лето всего дважды пришлось подкачивать до положенных 2.4/2.2 атм (перед/зад), поставил мягкую "зиму", причем на шмномонтаже попросил что бы резина была 2.5/2.3 соответственно, дескать что бы прочуствовать разницу на сухом в те дни асфальте. Ехалось ощутимо мягче, хотя умом я понимаю что для зимы, как времени года, стоит спустить хотя бы на 0.1 атм ниже летнего варианта, до сих пор особо с этим не заморачивался, так как такие широкие катки (205) первый раз в своей жизни одеваю - раньше были более тонкие варианты, сильно ли потеряю в накате (намного больше жрать начнет при приспущенных колесах)?
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |