![]() |
Molla, сижу репу чешу.... или открыть кв4 или т43....
|
Вить, ну тут что тебе больше нравиться. У меня уже давненько т 43. Потихоньку т 44 иду, осталось только на него еще около 40к опыта))). КВ 4 в любом случае возьму, потому как хочу ИС 4. Ис 3 наверное в первую очередь, хотя брат кричит что КВ дубовый он его на феде в лоб, да и вообще по кругу не прошибал (а это радует). Но маневриность КВ 4 просто убивает, а я привык к лютым наскокам.......франция дает о себе знать ))))
|
Molla, у кв4 по бокам 130 брони, со сток пухой, почти под любым углом шиться должен :)
|
в шапке не работает калькулятор танковый!!
|
Molla, http : // www. wotdb .ru/
не открывается? у меня работает.... зы удаляй оперу, ставь хром! :) |
Все равно не пойму как им пользоваться
|
Molla, а что та хочешь посчитать? :) :)
Цитата:
|
Думал бабла покопить на ис 3, так вот уже на 2штуки почти есть, а опыта йок)))))
|
Игорь, я все же пострелял еще на сон грядущий.... *
Победа! Бой: Энск 16 мая 2012 г. 23:59:37 Танк: Churchill Получено опыта: 2*415 Получено кредитов: 42*750 Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Бронебойщик», «Стальная cтена», «Воин» семерых скосил в одиночку... что делали остальные... х.з.. |
Victor, поздравляю! А я не стал... купил себе Т-44 открыл и поставил гусли и баеньки :)
Molla, у меня на оборот, много открытой техники( и слоты есть), а серебра не хватает ))) |
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |