![]() |
Цитата:
|
Цитата:
согласен но раньше в мирно время - у меня была карта на работы с 7% скидкой и мне на запчасти скинули немного - не говоря о разнице самих позиций конечно - что то было и дороже чем в экзисте но итог был в пользу ОД + работа = если вдруг чего брак в работе то ты все сапоги сотрешь пороги обивать у своего хваленого СТО а у нас дилер один им репутация дороже - ремонт ценой в 140 штук они мне просто подарили |
Цитата:
|
Цитата:
на контакт он всегда идет - вопросы решает быстро и это главное |
Цитата:
Цитата:
|
Итак сообщаю результаты пролонгации договора. Стоимость авто по КАСКО 580 тыс. руб. безусловная франшиза 15 тыс. руб. стоимость страховки 38280 руб. Страховая Согласие, была замена лобового стекла.
P.S. В моём случае , если страховаться по первоначальным условиям, без франшизы, то КАСКО подорожало в 2 раза, было грубо 29 стало 60. |
mikem65, чет я запамятовал....изначально также Согласие было?
и сколько в предыдущем полисе стоимость была? |
kondav,Да сверху же написана старая цена 28690 (стоимость авто 681000) если точно. Замена лобового без справок и т.д. 22 000 руб.
|
mikem65, то есть, получается, стоимость автомобиля скинули на 15%, а стоимость полиса подняли на 200%?! интересное кино получается...
а насчет повышающего коэффициента на следующий год, дык где-то слышал, что сумма выплат не должна превысить стоимость полиса, тогда коэф. = 1 если выплат вообще не было, тогда скидки если превысили стоимость полиса, тогда повышающий коэффициент, но подтверждения этой информации я нигде не нашел, поэтому будем считать лишь моими догадками =) |
kondav,Именно это про лобовое и читал, вроде сказали, что повышающего коэффициента нет. На вопрос, а почему так дорого, однозначного ответа получить , так и не смог, только общие проблемы, стоимость запчастей , возросли риски и самое главное, что якобы раньше с Рено были какие-то льготные условия по предоставлению КАСКО (негласный договор), в этом году их нет, но это только слова ;)
P.S. Вообще, чтобы понять до конца, надо дождатья, кто еще будет продлять КАСКО в этом году. |
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |