Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Pedalbooster (Jetter) нужен или нет? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=236)

neo349 30.03.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от Барклай (Сообщение 239039)
neo349, На длинные майские еду в Кузнецк, можно пересечься. Дам прокатиться с бустером!

Давай, я с удовольствием, ближе к майским созванимся, кину тел. в личку.

Allexus 30.03.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от Anatoliy (Сообщение 238913)
Всем привет. Скажите может где пропустил. А что происходит с расходом при бусте. Он увеличивается или может уменьшается в связи с тем что надо меньше давить педаль?

Изменение расхода топлива не почувствовал ни в большую, ни в меньшую сторону. Юзаю Бустер пол года с небольшим, в основном в режиме Сток и Спорт. СуперСпорт практически не трогаю, очень редко на трассе, где надо обгонять с выездом на встречную.

HellMind 05.05.2012 11:11

Цитата:

Сообщение от Allexus (Сообщение 239091)
Изменение расхода топлива не почувствовал ни в большую, ни в меньшую сторону. Юзаю Бустер пол года с небольшим, в основном в режиме Сток и Спорт. СуперСпорт практически не трогаю, очень редко на трассе, где надо обгонять с выездом на встречную.

Всю тему не осилю читать. Если коротко, ты считаешь, что педалька помогает быть машине более динамичной?

Allexus 05.05.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от HellMind (Сообщение 255348)
Всю тему не осилю читать. Если коротко, ты считаешь, что педалька помогает быть машине более динамичной?

Да. За счет, так сказать, рывка.
Сейчас сделал чип, он после Бустера вот этого рывка немного не хватает (а чип + бустер вроде как не рекомендуют).
"За рулем" кажется, делл обзор по Джеттеру с замерами разгона и расхода топлива. Посмотри в Инете.

HellMind 06.05.2012 09:22

Цитата:

Сообщение от Allexus (Сообщение 255567)
Да. За счет, так сказать, рывка.
Сейчас сделал чип, он после Бустера вот этого рывка немного не хватает (а чип + бустер вроде как не рекомендуют).
"За рулем" кажется, делл обзор по Джеттеру с замерами разгона и расхода топлива. Посмотри в Инете.

Ну я то думал поставить и чип и бустер)) Интересно почему не рекомендуют

Allexus 06.05.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от HellMind (Сообщение 255747)
Ну я то думал поставить и чип и бустер)) Интересно почему не рекомендуют

Александр (чип-мастер, у нас на форме есть) говорит, что у одного из участников (кажется Виктора) при таком сочетании возникла проблема - пару раз при тапке в пол загорался чек и прерывалась подача топлива. После снятия бустера все стало на свои места.
Надо спросить об этом в ветке про Чип (я еще не успел это сделать).

HellMind 06.05.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от Allexus (Сообщение 255766)
Александр (чип-мастер, у нас на форме есть) говорит, что у одного из участников (кажется Виктора) при таком сочетании возникла проблема - пару раз при тапке в пол загорался чек и прерывалась подача топлива. После снятия бустера все стало на свои места.
Надо спросить об этом в ветке про Чип (я еще не успел это сделать).

Аа.. тогда конечно лучше не рисковать)

Victor 06.05.2012 19:42

верно.... на холодную при резком старте - ошибка инжектора, и аварийный режим секунд на 20 ....

Allexus 06.05.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 255918)
верно.... на холодную при резком старте - ошибка инжектора, и аварийный режим секунд на 20 ....

Victor, а можно поподробней рассказать про эту ситуацию? Что значит "на холодную", т.е. пока не прогрета? Во всех ли режимах: ток, спорт... Само проходит или надо перезапуститься? Ну и т.д.
Я пока свой бустер полностью отключил (отсоединил).

Victor 07.05.2012 00:46

на холодную - в начале движения, т.е. после долгой стоянки когда надо стартануть и влиться в поток в этот момент писец .... машина тпит на педаль не реагирует в табло красная надпись ... проходит само в движении... но стремно это....

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.