![]() |
Вполне возможно, что Флюху я просто не видел, т.к. показывал Город-герой Королев другу, которого не видел лет 10, а по сему, конечно, отвлекался от всего, кроме разметки, светофоров, дистанций и интервалов, а также вездесущих пешеходов, перебегающих шоссе где хочется... :good:
|
Сегодня утром в районе автосалона Овод на Кулаковом переулке был замечен Victor.
|
Скоро так и будем писать - "Замечен Viktor, B.K.A., kondratti..."
Позитивненько... :) |
Замечен бежевый флю на шипиловской улице 872(197)
|
То ни одного, то сразу двое!!!
Сегодня был замечен серебристый M3, номера 531 на Ярославке в районе Мытищ (красивый зараза). Виден был издалека, поэтому "контакта" не состоялось. Второй уже у МКАД, но тест-драйвовый из ОВОДА. 4 ФЛЮ: - 463 Яр. шоссе - область, у Мытищ, - 817 черный там же (ох и солидно в черном ЧИСТОМ цвете он смотрится!), - синего цвета (очень насыщенный цвет, даже таких не видел) на 3ТК - за рулем девушка (по встречке на скорости пролетела, поэтому без контакта), - золотистого цвета в "весеннем дорожном загаре", парень, встречка, поэтому без контакта. P.S. Я уже разведчик со стажем, как slava... :) :) :) |
kondratti, я уже забил на это дело,если только тебя где-нибудь конкретно запалю...
|
меня из форумчан за 2 месяца ни кто еще не палил :sad:)))можете устроить охоту,мол кто "лучший охотник" :hunter: )))как вам соревнование? Чёрный ...221...190
|
-=Саня=-, тогда еще маршрут напиши, где тебя ловить))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |