Анатолий 568 |
06.01.2012 22:05 |
Алексей,я юрист и думаю только суд сможет решить проблему.Даже если ты переделал автомашину под ручное управление,то в случае возникновения неисправности в срок гарантированного обслуживания и отказе диллера на бесплатный ремонт,обращайся в суд,доказывай,что установка ручного управления не повлияла на возникшую проблему,ссылайся на то, что диллер своими силами не мог установить тебе ручное управление и ты вынужден был это сделать с помощью других.Я думаю,что судбудет на твоей стороне.
---------- Сообщение добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:49 ----------
Если троит,значит проблемы в свечах.
---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:52 ----------
Прошу прощения,все не прочитал,но есть одно предположение:а не воздушный ли фильтр тут виноват. Ведь качество топливной смеси от него зависит.После ТО "забыли"заменить фильтр,или он оказался китайским,-может быть в этом дело.Плюс влажный воздух под капотом.Кто сможет утверждать, что высоковольтные провода не искрят?Плюс аккумулятор:все катаются с ближним светом,с работающим климат-контролем,-зарядиться по полной он не может.Если попробовать до заводки дальний свет на 5-6 секунд,(подогреть аккумулятор),поставить хороший воздушный фильтр и обработать провода спреем (против влаги),может и проблема с заводкой уйдет.Обычно сложная проблема решается очень просто и не надо двигатель разбирать на форсунки?
|