Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Власть vs. Народ... ВЫБОРЫ! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2042)

Jendos 26.11.2011 23:56

О.Н., Да я сам то рад решить,только кто нас с тобой спросит?

О.Н. 27.11.2011 00:00

Jendos, можно верить, а можно нет. Но попробывать никто не мешает. Правда?
А то будет как в том анекдоте про лотерейный билет. Ну и подлежачий камень, тоже знаешь, вода не течет.

О.Н. 27.11.2011 00:03

Я не агитатор, но все же советую, сходи и проголосуй так, как ты считаешь правильным. По крайней мере ты сделаешь то, что зависит от тебя.

Jendos 27.11.2011 00:26

А нам-то с тобой это чем поможет,самоуспокоение разве?

Denverus 27.11.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 178032)
А нам-то с тобой это чем поможет,самоуспокоение разве?

пока не изменится сознание и мысль "а что я могу?" не будет находить позитивного ответа все будет так как сейчас. Кто бы что не говорил, но Россия с каждым днем чуть ближе к статусу "правовое государство", но не станет таким пока это не осознает "электорат". Пора начинать пользоваться своими правами ;)

Jendos 27.11.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 178035)
"правовое государство

Гнетут меня смутные сомнения:mosking:

Jendos 27.11.2011 00:35

Мы все так верим в то,что можем что-то изменить:friends:

Denverus 27.11.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 178041)
Мы все так верим в то,что можем что-то изменить:friends:

кто то верит, кто то меняет ;)

Еще раз простая мысль - если 90% населения не верит что может что то изменить, то 100% что ничего не изменится. А вот если верят и хотят изменить, то процентаж уже другой ;)

Есть желание что то изменить - делай.

О.Н. 27.11.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 178035)
Россия с каждым днем чуть ближе к статусу "правовое государство",

У меня тоже было такое ощущение, но это было раньше. А сейчас вижу и двойные стандарты и то что говорят и делают две большие разницы. А в остальном с тобой полностью согласен.
Если есть хоть малейшая надежда, что можно что то изменить, то нельзя от этой возможности отказываться.

Denverus 27.11.2011 01:31

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 178052)
У меня тоже было такое ощущение, но это было раньше. А сейчас вижу и двойные стандарты и то что говорят и делают две большие разницы. А в остальном с тобой полностью согласен.
Если есть хоть малейшая надежда, что можно что то изменить, то нельзя от этой возможности отказываться.

"Права" все больши и нам все сильнее внушают "ничего не изменить". Пока верим..... в общем меньше зомбоящика, больше мыслей и вперед.

Я лично за две вещи
1. Я за ЕдРо (кидайте камнями
2. я за право выбора и хочу что бы Россия вся решала "как должно быть". Я не агитирую за свой выбор, я хочу что бы было так как решит большинство, если я не согласен с большинством, то сменю страну ))

Ну и для размышлений тем кто считает что "Все против едра но они побеждают, значит подтасовывают". ПО всякому может быть, но в теме минимум 3 человека из тех кто кидают ролики "посмотрите какие они козлы" сами за "козлов". Боюсь что большинство все устраивает и ничего не изменится именно поэтому...

Но в любом случае слово каждого должно иметь вес, не стесняйтесь заявить о себе

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3.