![]() |
Nemo, А где интересно можно их заказать?? В обычном ателье что ли???
|
Цитата:
|
Думаю такие ковры заказать не проблема.Можно самому вырезать лекало. И пойти с лекалом на рынок или в магазин где продают ковровые покрытия и есть ковровый оверлок. Там вам по вашим лекалам за ваши деньги всё сделают
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:05 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот есть тема http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=747
|
Цитата:
|
autokovrik брал и пользуюсь,
Они их делают на прорезиненной не скользящей основе,а на рынке из обычного ковролина с пропиткой но она промокает. |
Доброго дня, форумчане.
Может, кто знает, возможно ли приобрести резиновый коврик отдельно только водительский? А то супруга каблучком(не шпильки :)) под педалью газа протирает нещадно коврик (родной, у ОД брали) вплоть до напольного покрытия. Заплатки уже замочился лепить-либо слетают, либо тоже протираются. Остальные ковры как новые, поэтому не охота на весь комплект раскошеливаться. И еще : если подскажете марку ковриков (не велюр), которые более изностойкие и с бортами, и не скользят еще по полу (сейчас задние съезжают все время под передние кресла когда сидишь), тогда я бы взял комплектом. Буду признателен. |
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |