Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Липецк (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1516)

andrushok 10.07.2013 23:08

у меня тоже пятая похрустывает,не каждый разконеч но, нона новой машине (8 т. пробега) весьма смущает ,еще смущает, что стоковая магнитола затыкается на дисках постоянно у ОД (на неделина) сказали что стоит использовать только лицензионные CD и менять нет смысла, т.к. это болезнь и не поможет... но на замене все-таки настою, пусть изголяются как хотят
вплоть до замены на более дорогую...

---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ----------

а за встречи, я - всегда :)

СержИванович 24.12.2013 21:55

так что с датчиками бензина? меняет их наш любимый ОД по гарантии? я обратился на прошлой неделе, когда в нескольких сотнях км от родного города сначала загорелся "сигнал" а на заправе в бак не влезло 40 литров... почти 2 литра осталось на заправке ( так как заправлялся по карточке м ждать возврата неизвестное кол-во времени было нерезон....)хотя стрелочный датчик всю дорогк показывал 3/4 от полного бака, а потом начал уменьшать показания, сразу позвонил ОД, ч/з день приехал и показал заказ-наряд с предыдущего ТО 45 тыс км, где данная проблема мной была озвучена. После всего этого менеджер по гарантии Владимир сказал - не вопрос, заказываем что-то там , ждем и меняем по гарантии.... пока - ЖДУ.... как у вас все прошло?

Евгений_1 26.12.2013 09:35

Почитал я последние сообщения в нашей ветке. Конечно у каждого свои косяки, но тем не менее. По поводу магнитолы, так это они связываться не хотят. У меня читает самозаписанные диски. Один раз каряво диск записался и его не прочитал. Совет! Пишите диски (любые) на минимальных скоростях. От этого в дальнейшем зависит качество чтения диска. Всю теорию по этому поводу писать не буду, но советую прислушаться)
Что касается меня, то у меня машина последний месяц-полтора заводится со второго раза.Но вот последние 2 дня заводится с первого. В сервис не ездил, ибо знаю заранее ответ) А вообще рено флюенс далеко не самый плохой автомобиль за свои деньги.

marchello 25.02.2014 11:24

Земляки, а кто сталкивался со скрипом в подвеске? причем не регулярными а от случая к случаю. То возникают, то пропадают.
В Сатурне говорят что это скрипят задние колодки (типа пора менять). Сосед говорит что похоже на втулки стабилизатора.

Евгений_1 25.02.2014 14:46

СержИванович, у меня похожая проблема.У меня датчик топлива электронный. И время от времени прыгают деления. Однажды даже с двух кубиков (пока ехал на заправку) скаканул на половину бака)) Обычно в последнее время меняются не с того не с сего показания на один кубик. Думаю теперь обраться с гарантией к ОД.

Denz0 15.03.2014 22:32

ну что +1 в клубе, сегодня забрали машинку , флюшка в експерешен 1.6)))

ascon 09.06.2014 21:45

Народ, есть комплект бриджей 15ых, откатал на них 3 месяца, в вых. буду в липе, потом отвезу их наверно в москву, цена 6т.р тел. 8 905 548 83 27!!! кому интересно звоните)))

Marketing-48 17.04.2019 11:07

Что-то из Липецка с 2014 года никто не писал. Кто-нибудь из активных пользователей есть?

Nemo 17.04.2019 14:06

Marketing-48, зачем флудим? Чего хотим?

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.