Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Угоны Флю (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1327)

Nemo 11.01.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 353425)
Судя по статистике она хороша настолько, что ее так и не удалось понять. Иначе Вольво была бы в топе угоняемых, а не внизу списка.

Думается причины несколько в другом. Вольво - все же машина для людей определенного психического склада...

MeanTraitor 11.01.2013 00:56

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 353430)
Думается причины несколько в другом. Вольво - все же машина для людей определенного психического склада...

Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Не понимаю ни эту мысль, ни предыдущую. Какого такого склада? Если бы у меня было вдвое больше денег, я взял бы вольво. Что со мной не так? Просто я не беру кредиты только и всего. На что хватило :)

Лёха 11.01.2013 01:13

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 353436)
Не понимаю ни эту мысль, ни предыдущую. Какого такого склада? Если бы у меня было вдвое больше денег, я взял бы вольво. Что со мной не так? Просто я не беру кредиты только и всего. На что хватило :)

А вот другие выбирают не вольво а другую марку за те же деньги, вот и угонщики так же

Nemo 11.01.2013 01:27

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 353436)
Какого такого склада?

Солидные, уважающие себя люди, ценящие комфорт и безопасность, как правило небедные, обычно консерваторы, и обычно знают, чего они хотят.
Часто ли тебя на Вольво внаглую подрезали? Много ли ты встречал Вольво, летящих под 200? (а машина позволяет...).
Или попробуй продать владельцу более-менее свежего Вольво колесо сомнительного происхождения - ни за что не возьмут.
Может и ты такой же?

sebastien loeb 11.01.2013 01:29

думаю секрета никому не открою,но Вольво машина неугоняемая по причине неинтереса автоворов к данной марке,а вот штатная сигнализация ситроен с4(предыдущего)была признана лучшей в своем классе

да,да и с предыдущим оратором я согласен относительно Вольво

Denverus 11.01.2013 01:36

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 353447)
Солидные, уважающие себя люди, ценящие комфорт и безопасность, как правило небедные, обычно консерваторы, и обычно знают, чего они хотят.
Часто ли тебя на Вольво внаглую подрезали? Много ли ты встречал Вольво, летящих под 200? (а машина позволяет...).
Или попробуй продать владельцу более-менее свежего Вольво колесо сомнительного происхождения - ни за что не возьмут.
Может и ты такой же?

есть еще те кто фанатично перебирают по 3-5 машин в год (просто любовь к новым игрушкам, в деньгах зачастую почти не теряют). Так что не все вольвы одинаково безопасны )

MeanTraitor 11.01.2013 01:39

Цитата:

Сообщение от Лёха (Сообщение 353442)
А вот другие выбирают не вольво а другую марку за те же деньги, вот и угонщики так же

Прошу прощения, а какое отношение Ваше замечание имеет к моему сообщению, с учетом контекста? Я не создал тему этим сообщением, а отвечал на конкретное замечание. Оно не имеет смысла вне контекста. Простите, мне нечего ответить Вам по существу, ибо Вы не оппонировали мне.

MeanTraitor 11.01.2013 01:47

Цитата:

Может и ты такой же?

У меня есть друг. Возраст 26 лет. Вольво XC-90. Водит, как упырь, за что регулярно получает от меня. Подрезает, моргает тем кто перед ним и т.п. Я это осуждаю, жестко. Но привожу, как конкретный личный пример.

MeanTraitor 11.01.2013 01:53

Цитата:

Может и ты такой же?

Ээээээ...
Вообще да :)
Я шины по ADAC подбираю. Кстати, вынужден был взять не самые лучшие баллоны, потому что четверки АДАК в Питере тупо НЕТ.
Что за размерность идиотская :) Но это, кажется. совсем уже дальний офтоп.

Nemo 11.01.2013 02:00

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 353454)
У меня есть друг. Возраст 26 лет. Вольво XC-90.

Ну, что ж тут сказать-то.... Случайные люди везде бывают...

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3.