![]() |
Albeagator, Да на месте корабль не разворачивается ,только в движении.
|
хм давненько не был ......а на танках старше 7 лвл на самом деле играть почти всегда в минус без према *****
|
К сожалению да. Некоторые фармят на 5-6 уровнях, чтобы потом поиграть на больших.
А еще я столкнулся с тем, что не могу покупать 9-10 уровни, на них надо фармить на прем технике, Т34 сейчас стоит 3 к руб, перебор однако. Я и за 1.5 рубля не покупал. За год накоплю не Е 100 :-) |
Олегыч, выполняй ЛБЗ, там и за месяц купишь.
Отлично фармить на ЛТ, типа т71, не прем но всё же. |
лбз..это такая морока!!!!пыжишься пыжишься...бесит то что все по расписанию...таран им подавай то одно мудреное ...то другое..то в прыжке убей кого нить..я почитал.. надо сутками напролет воевать.. а я в неделю боёв 20 сыграю и все!!да и эка невидаль эти подарочные танки....ничего особенного.. есть нормальный аналог и в обычном списке..как правило по боевым качествам..
|
Вложений: 1
458 бой!!!! Долго "Мастер" ждал...
|
Цитата:
|
на счёт ЛБЗ не соглашусь ,временно отставил в сторону из марафона на Т34 ,НО в лбз нет ничего страшно ,поставил себе 5 задач и поехал катать , и когда они совершенно случайно совпадают по 5 подряд ООООЧЕНь не плохая прибавка к пенсии получается :diablo:
|
Вложений: 2
Сцука,нравится мне 121ый!!!! Шикарная техника!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |