![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 19
Выкладываю фото всего интерфейса 3145-го майдина, что, как я писал несколько страниц назад, установил. Случилась срочная командировка в славный город Ростов - на Дону, заодно протестировал. Навигация с пробками работает на 5,стоит "навител", всё пока стоковое, ничего не менял, не грузил. Радио - здесь не однозначно, с начало казалось всё просто супер, дальше стал прислушиваться - вывод, просто хорошо ловит и воспроизводит не лучше, но и не хуже штатной головы. Диски читает любые - тут картина очень даже хороша, флешку, так же, играет соответственно уровню битрейта. Видио, правда, не смотрел ещё, да и не очень то необходимо.
Камера заднего вида вещь очень нужная, работает чётко и быстро, без зависаний. Управление с джойстика не настраивал, пока. Стоково работает так: лепестками как и со штатным - +, -, пауза, поднять трубку, положить трубку. Колёсико - листает запомненные радио каналы, нажатие - открывает подряд каждые окна меню (буду менять на "ОК"), задние кнопки - дублируют колёсико, верхние - левое - главное меню с любого окна(очень удобно), правое - выходит на навигацию, тоже с любого окна (так же удобно). Таким образом, стоит поменять алгоритм только задних кнопок для пуска поиска станций радио, по моему и нажатие колёсика. Остальное всё устраивает. |
mik1628, На солнце экран не бликует? Видно все нормально?
|
Да, про экран не написал. Меня лично все устраивает - ездил в Ростов, погода солнечная была, яркость на полную выставлена, по умолчанию, не уменьшал - всё видно хорошо. Экран матовый, на касание реагирует очень достойно. Когда всё настроено - ведь ты не сидишь и тыкаешь во все настройки и по меню не гоняешь - а управляешь автомобилем не отвлекаясь на всякие гаджеты - это главное условие выполнено, чему я и стремился.
|
Привет. А как блютуз? Музыку пробовали с телефона пускать? Как громкая связь?
|
Carlos, громкая связь: меня слышат, я слышу - отлично, кстати, можно отрегулировать отдельно громкость разговора, не зависимо от текущей, чувствительность микрофона - у меня на максимуме. С телефона музыку тоже пробовал послушать - играет по качеству не хуже, чем с флешки.
|
mik1628, Спасибо!
|
может быть есть у кого нибудь фото задней стороны (полностью вся задняя панель) гшу на S100 ?
|
mik1628, иногда зависает картинка открытия двери, еще пару раз навител завис (попробую другую версию установить). музыка с телефона играет, еще бы добавил отображение значка подключенного телефона, как на других прошивках.
|
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |