![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:14 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:19 ---------- тоесть короткая форсунка стенка коллектора тоньше.длинная форсунка толстая стенка коллектора |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:53 ---------- Цитата:
|
возьмите и снимите головку и у видите что сопло форсунки почти в целиндре
---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:16 ---------- Цитата:
Я просто вам объясняю,что у нас одна система впрыска,а бывает и вот такая,которая описана в статье!!! Там совершенно другие условия работы,нежели у нас,или вы разницы совершенно не видите??? |
Цитата:
|
Вложений: 3
skorpion82,
Моно,как у нас,прямой. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:37 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
И давление он создает больше,чем в 10 раз наверно тоже вы знаете?? ---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ---------- Вы про эту статью? http://www.toyota-club.net/files/d4/1_GDI_History.htm |
ну вообще-то у меня был галант и состою я в клюбе галанта а если вы не знаете его устройство то не спорьте
|
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |