![]() |
Alkab, есть такая , только она тоже английская и без температуры. Мне китаец высылал когда моя глюкнула. Ранее стояла прошивка точно такая же как у тебя.
http://photo.qip.ru/photo/aia45/2007.../211855626.jpg Святоозер, ты с майдиновцами как общаешься, если по электронке то можно с моего альбома фотки повытаскивать и сказать глюкнула. Там всякие есть с глюком. |
Кудрявый, Игорь, тоже английская прошивка без температуры - по меню такая же? смысл ее ставить есть?
|
Alkab, прошивка один в один такая же, смысла переставлять нет. Так на всякий случай, что есть такая прошивка, для отката.
|
Цитата:
|
Святоозер, через техподдержку можно попробовать запросить.
|
millerpilot,
мил человек, просвети про китай приблуду? |
Дорогие миллионы помогите
Вложений: 4
Приобрел я китайскую голову магнитолу RedPower c145 прошивка s100
Машина у меня Megane 3, 2011 дорестаилинговая. Фишки питания не совпадали, ладно, запустил магнитолу поколдовал над фишками. Следующее, не все разъемы были присоединёны, т.к. фишки к ним не подходят, до этого стояла магнитола с навигацие родня заводская. Вроде бы все работает но проблемы: 1. Температура всегда 0 градусов; 2. Подрулевой джойстик не работает, через настройки в меню тоже не подключается; 3. Антенна! Где она? при отключении старой магнитолы я ее не наблюдал, а именно там не было штекера подключения антенны, в новой есть штекер для антенны; 4. Соответсвенно ни радио ни телек не ловят ничего; 5. При открывании двери при выключенном зажигании магнитола не гаснет. А теперь самое главное что меня мучает ! Камера заднего вида не работает, при включении задней передачи. На фото показан разъем куда подключена камера видео выход. Питание берется от заднего фонаря. Камеру подключали на телевизоре все показывает. В настройках все выставил при включении задней передачи, все равно ничего не работает. |
keks1111, КАН модуль не правильно подключил, вот всё и не работает.(вкл,выкл,камера, джойстик)
Антенна радио и ТВ, это разные антенны. Что стояло ранее? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Белый штекер с майдина куда воткнул?
http://photo.qip.ru/photo/aia45/2007.../214044425.jpg С него всё идёт в кан модуль. |
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |