![]() |
Компания eBay желает вам удачных покупок и дарит промо-код на бесплатную доставку*: CRUSHIPQ114, который вы сможете применить на любой заказ от 151 евро. Вы ведь догадались, почему - от 151 евро, не так ли?
до 12 марта кому интересно в путь))) ---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ---------- и чем отличается от этого:http://www.ebay.com/itm/Car-DVD-GPS-...7c395b&vxp=mtr |
Цитата:
|
Вчера наконец-таки прокинул провода от камеры заднего вида в салон и сделал подключение в багажнике, осталось воткнуть видео кабель и поключить +12 на back detection - и буду с камерой :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alkab, ну там помимо навигатора можно фильмы смотреть, клипы, да и музыку слушать, камеру еще возможность подключить (что я и сделала). У меня просто на штатной магнитоле с флешки вообще из 40 песен играет только 7, эта же читает без проблем. Вот зараза только навигатор я на ней пока нормальный настроить не могу. А так довольна=)))
|
цена на S150 с Андроидом 19 700 с доставкой
aliexpress.com/item/Android-OS-A8-Chipset-Car-DVD-For-Renault-Megane-3-Fluence-With-GPS-Radio-Bluetooth-TV/1612592950.html А майдин 7129 самый дешевый 25к В общем дорого конечно но всяко лучше штатной системы, если бы жаба не душила давно бы уже купил, а так пока приходится нарезать болванки)) |
несколько лет назад брал майдин s60 за 13 килорублей с доставкой.
|
Alkab, скоро столько S100 будут стоить.
|
Во вторник буду в Москве, выбрал для своего Мегаши INTRO CHR-1412 FL по цене в районе 23 т.р.. Но так и не понял из ответов форума, показывает ШГУ температуру? и еще вопрос - цвет корпуса серый? А то у меня все черное в авто - наверно будет не айс?
|
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |