Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

gromozeka 17.11.2022 22:17

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 675995)
Совершенно похер, что ты даже не в курсе, что после Мао Сяопин установил 2 срока максимум на посту генсека. Си пошел на 3й, впервые после смерти Мао. Но это же такие мелочи для тебя...

Абсолютно верно подметил - похер. Так же, как и про мигрантов, самолеты и прочее, что ты тут выкладывал. Знаешь почему? Потому, что всем плевать на это. От этой "полезной" информации ни у кого зарплата не прибавится, новые зубы не вырастут и до пенсии как до Парижа.
В общем - мусорная информация, не более того.

oreh 18.11.2022 05:39

А зачем ты вообще сюда заходишь? Здесь твой директор не пишет. И даже главбух. И отсюда ты никогда не узнаешь, что с твоей зарплатой. Более того, всем сюда пишущим глубоко плевать на твою зарплату. Для тебя это мусорная ветка форума, как и прочие. Только расчетный листок - все прочее лишняя для тебя информация.

gromozeka 18.11.2022 06:08

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 675997)
А зачем ты вообще сюда заходишь? Здесь твой директор не пишет. И даже главбух. И отсюда ты никогда не узнаешь, что с твоей зарплатой. Более того, всем сюда пишущим глубоко плевать на твою зарплату. Для тебя это мусорная ветка форума, как и прочие. Только расчетный листок - все прочее лишняя для тебя информация.

А для чего сюда заходишь ты, чем делишься? Ты об этом не подумал?

oreh 18.11.2022 06:43

Я то как раз думаю о том, что в мире происходит, как и в какую сторону он меняется. А не затыкаю уши старательно, чтоб до последнего делать вид, что все замерло и все "будет как при бабушке"
P.S. Так ничего существенного в Китае не случилось? ;)

gromozeka 18.11.2022 08:25

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 675999)
Я то как раз думаю о том, что в мире происходит, как и в какую сторону он меняется. А не затыкаю уши старательно, чтоб до последнего делать вид, что все замерло и все "будет как при бабушке"
P.S. Так ничего существенного в Китае не случилось? ;)

Это ты про местечковые "новости" не о чем? Ну и как, помогает в жизни то? Думаю не очень. ;)
P.S. Для меня и тебя ничего не произошло.

oreh 18.11.2022 08:58

Хм. Запуск "лунной" ракеты одной сверхдержавой, смена политической системы в другой, взаимные договоренности о ДВУХПОЛЯРНОМ мире - это местечковые новости? Для маленького болотца, в котором мы барахтаемся - все это весьма существенные новости. Впрочем можно отрезать интернет, оставить 1 и 2 каналы на телевизоре и жить в информационном пузыре, как при Брежневе. Потом оказаться в шоке от распада СССР внезапного :)

YRA62 18.11.2022 09:09

Лично для меня историческое событие произойдет через полторы недели: 30 ноября заканчивается моя трудовая деятельность. По соглашению сторон предприятие выплатит мне 12 зарплат, и до свидания. Намеревался работать еще несколько лет, но судьба предприятия резко изменилась.

gromozeka 18.11.2022 09:46

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 676001)
Хм. Запуск "лунной" ракеты одной сверхдержавой, смена политической системы в другой, взаимные договоренности о ДВУХПОЛЯРНОМ мире - это местечковые новости? Для маленького болотца, в котором мы барахтаемся - все это весьма существенные новости. Впрочем можно отрезать интернет, оставить 1 и 2 каналы на телевизоре и жить в информационном пузыре, как при Брежневе. Потом оказаться в шоке от распада СССР внезапного :)

Вопрос был - лично тебе то что от этого? Что в твоей жизни изменится и как ты можешь на это повлиять?

oreh 18.11.2022 09:53

Ну годовая зп тоже норм. Опять же сейчас начинается спрос на немобилизуемые трудовые ресурсы ;)

oreh 18.11.2022 09:54

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 676003)
Вопрос был - лично тебе то что от этого? Что в твоей жизни изменится и как ты можешь на это повлиять?

В моей может поменяться многое. Сентябрьское шоу - яркий пример. Я же не пенс. Повлиять я не могу, подготовиться как-то - вполне.

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3.