![]() |
Chaika, возможно, спорить не буду. Я немного понаблюдал, как их подготавливали к покраске. Сначала их "жестко" ошкурили, потом грунтовали. А вот саму покраску посмотреть не довелось.
|
Барклай, Я Вам секрет открою - так поступают с любой поверхностью под окраску)
|
Chaika, Когда снёс передний бампер на логане "блек лайн"-соответственно крашенный" , ну там ещё вентилятор, радиатор кондея.... Од вывалил счёт на 86 000 ре, причём работы в нём были 14 000, с покраской и т.д. Знакомый за 35 000 всё в магазине заказал, покрасил юбку и собрал..... Ничего как мне известно не шкурир и не грунтовал.
Было это 1,5 года назад, сейчас сын катается и не знает что машина ремонтировалась, можно разглядеть только более новую, с не поцарапанным стеклом противотуманку слева. И то надо знать куда смотреть. |
Народ а подскажите обшивка передних дверей у флю и мегана взаимозаменяема?
|
E.U.Dubrovin, вроде писали, что двери разные. Вполне логично предположить, что и обшивки могут не подходить.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:02 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:04 ---------- Цитата:
|
сегодня в кировской области произошла авария маршрутка с флюшкой лоб в лоб. 4 погибших в том числе ребенок и 5 пострадавших. У нас же кто-то был с кировской области. Друг отзовись, с тобой все нормально?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Водитель Флю уже не отзовется, как ни прискорбно.
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |