![]() |
Разъем для дополнительного оборудования с красной и белой дырками зачем? Для какого оборудования? пока не разобрался сам. По краске. Лично я сразу увидел непрокрас на петле крышки багажника (на дырке). Купил краску по номеру и устранил дефект.
|
Цитата:
|
Разъем под магнитолой и прикуривателем, закрыт лючком.
|
Сергей Ж, Неужели не в курсе?Это внешний аудиовход,для подключения МП3 плеера например.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня компьютер включен, бывает иногда с дочкой по пути интерны смотрим)
|
Есть ли тут народ на Флюенсах из Н.Новгорода? 12.08. у сына свадьба в Н.Новгороде. Сам естесственно приеду из Кирова туда. Но проблемки у нас с машинками. Не плохо бы еще парочку Флюшек найти на 2-3 часа. Наверно картеж из Флюх должен нормально смотреться! Я бы даже молодоженов местному отдал бы. Поскольку город плохо знаю. В цене думаю договоримся.
|
AC/DC, балуешь молодых. Пусть бы пешком и в лаптях шли. Предвкушая будущие трудности.
|
Vld,
Вот я посмотрю как ты будешь потом своих в лаптях под венец посылать! :) |
Цитата:
Теперь, вот, внучку. Теоретически может года через два отчебучить. |
Картеж из флю - это интересно! Сними видео, потом обязательно выложи!
|
На видео то конечно будет все сниматься. Найти бы Флюхи еще для этого.
|
Немного не в темку, относительно предидущих комментариев. Я уже поднимал здесь проблему замены масла на 3000 км. пробега. Есть продолжение. Благодаря советам коллег, я решил помедлить с заменой и обратился к ОД (в нашем городишке их два) за разъяснениями. Один ОД в лице сервисмена сказал, что залита изначально синтетика, и мои проблемы: менять или нет. А мой родной ОД в лице молоденькой "сервисменки" объяснил, что можно менять, можно не менять, но с завода залита "минералка" на время обкатки и, опять же мой "головняк",- менять или нет (до 15000). Одна поправка: нежелательно "уходить в зиму" с данным маслом. Есть комментарии?
|
Что залито, не знаю, надо бы спросить при случае.Но сам думал, раз официальное ТО-1 через 15 тыс., то должна быть синтетика априори. А вот ОД в лице менеджера, с которым я работал по покупке рекомендовал замену на 7-8 тыс. км. НО это только рекомендация была и не более.
|
Цитата:
|
AIChupanov,
Еще пока никто не откликнулся. Ждемс. |
Цитата:
|
Ребят, вопрос: что это(см. фото)?
Если разводка под ДХО, то активна ли она? |
Ау! Все спят что ли? Если всё-таки DRL, не сюда ли выводится:
|
K.I.D., А не могли случайно "умельцы" из ПАЦ забыть подключить что-либо?...
|
А я что? Уникален? Ни у кого такой бодяги больше не болтается?
|
Цитата:
|
Вы почему бокс не смотрите???
|
Цитата:
Отлично! Мало мне было ГрузеГа, так теперь ещё и "шлейфиГ"!:wizard: |
AIChupanov, В 6 утра будет интересно-Фёдор будет Дэна мудохать...
|
Цитата:
|
K.I.D., Паш,возле какой птф это болтается?
|
Цитата:
О сколько нам открытий чудных....(с) P.S. Cлав, ты на моё последнее в личке не ответил... |
K.I.D., ????....Проводов там сколько?
|
Цитата:
|
K.I.D., Там не понятно,разъём вообще-то трёхконтактный,а проводов к нему сколько..,промерить бы его,посмотреть,что на нём появится...
|
Цитата:
|
K.I.D., но у меня таких нет....,точно помню.
|
Цитата:
Да, ещё, я стороны перепутал. Как видишь по снимку, эта фигня торчит из левой ПТФ. В правую завтра загляну... Они(ПТФ) с месяц не работают. Но накрылись позже чем умельцы из ПАЦ там последний раз ковырялись. |
K.I.D., Блин,Паш,так это и есть штеккеры ПТФ под Н-11,если у тебя ПТФ не работают-значит они не подключены...
|
Цитата:
Если они не работают месяц, а последний раз ПАЦ'аны касались моей машины в мае... В общем завтра всё должно проясниться... |
K.I.D., значит не работают с мая....
|
Цитата:
Да и вообще, зачем отключать ПТФ для установки обвеса? В общем, надо найти завтра яму и разобраться... |
Цитата:
|
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |