![]() |
Цитата:
|
Вот и у меня начало побрякивать, то в бардачке, то в торпеде, то по весне, как потеплело.
И надумал я на шиномонтаж заглянуть. И вот, в колёсах по 3 атмосферы. После морозов . да при +30.... Стравил до двойки.... - всё затихло. |
начал борьбу со сверчками в торпеде: проложил между лобовым стеклом и торпедо уплотнитель, не знаю как называется , остался с ремонта в доме, похож на поролон, но гараздо мягче и не скрипит. Снял козырьки и проклеил антискрипом, операция прошла удачно, спасибо форуму-показали где как разбирается. Как итог- торпеда тихая стала, без скрипа и бряканья,радует.
Столкнулся с тем, что не могу побороть скрип в средней стойке, прям над ухом, где крепление ремня, может кто чего посоветует? При разборке можно сломать что то или не ? |
ramanya, Подними крепление ремня в самый верх!
|
Что-й то с левой стороны начало изредка пощелкивать на колдоbeepбинах, то-ли в водительской дверце, то-ли сзади, в стойке. Прямо где-то недалеко от левого уха, но, похоже, не крепление ремня.
Поскольку вылезает это не все время, поймать сверчка сложно. |
То же с новья в "левом ухе" сверчка искал.
И в районе крепления ремня все переслушал и смазывал уплотнители, придерживал стекло. На днях попросил сына прижать карту задней левой двери - стало тихо. |
kottt, "карта задней двери" - это что за зверь такой дикий и страшный?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Долго искал сверчка в панели перебрал всю проявлял себя при проезде стыков щелчок слышался .Но на днях заезжая на паром оторвал глушитель ну и когда снимал его заметил что если ударить по тепловому экрану слышится именно такой звук щелчок подмял его что бы не гремел теперь тишина.
|
Цитата:
У меня глушитель в нише утоплен.... пороги сорвёшь пока до него достанет......:shok: |
У меня ништяк все с экраном,да и пока с другими элементами повезло.Ну закон,просто не могут быть все косяки на одной машине,у меня пока только обшивка по дверям елозиит ,завтра клею периметр маделином договорился 800 руб.ребята флюенсы фигачат за 4 двери с их маделином,я уже не первый к ним приезжаю с этой проблемой.Сверчок пока один в козырьке приборки,было два,один самоустранился,я его так и не успел найти.
|
Где то видел обсуждение не могу найти.Что-то про Псков про среднюю стойку про то что причину нашли устранили про ОД.Направте други дайте ссылку интересно что за фигня
|
на пароме был выступ как раз посередине и гружённый был 300 кг в багажнике
|
Цитата:
|
С наступлением жары появился интересный скрип в районе водительской двери. Прям задолбал - на неровностях дороги поскрипывает - главное не так чтоб уж очень громко. Но мозг выносит!!! Начал выяснять - что скрипит. Первое - замок - пробрызгал смазкой - не помогло. Давай дальше рыть. И заметил - что если приопустить немного стекло или совсем вниз его опустить - скрип исчезает! Получается что стекло скрипит по уплотнительным (в т.ч. махровым) резинкам рамки двери в поднятом состоянии. Что с этим делать? Кто нибудь сталкивался с этим и как поборол?
|
Спрошу здесь хотя понимаю что однозначного ответа не будет. Две недели назад проходил ТО у офф дилера после этого стал замечать странный звук похожий на звук когда пружина стоит косо и при наезде на неровность или кочке при качении кузова вниз становится на место, люди добрые подскажите куда можно копнуть кроме поездки к оффам. Пока что машину не поднимал, подлез снизу запаска стоит крепко, в багажнике за это время ничего лишнего не появилось сами пружины и аморты посмотрел вроде все стоит жестко. В районе колеса кроме тросиков еще что нибудь может пружинить?
|
с наступлением жары у меня наоборот все сверчки пропали. даже стук в средней стойке у водителя )))
но есть скрип в колесе(х) спереди при наезде на ямы. подвеску смотрели у ОД - все ОК. говорят может колодки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем откликнувшимся, на самом деле все оказалось намного проще, скинул колесо а там картина маслом между нижними витками пружины застрял камешек а т.к. крепление выполнено в виде чаши он там поселился основательно "собакен" страшный вылетал под нагрузкой с щелчком, но резинка крепления не давала ему уйти далеко и при разжатии он возвращался на свое место. Вот такие дела :crazy:
|
Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста, с недавних пор появились стуки (щелчки) сзади справа, по ощущениям в двери, при проезде неровностей. Читал тему, такая же проблема у "ВитГен", хотел ему написать, он офлайн с февраля. Если кто нибудь сталкивался, подскажите пожалуйста как это можно вылечить.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ---------- Напару устраним. |
Цитата:
|
Не ни фига.Проблема у меня лично именно такая как я ее описал,выше,может ещё будут мнения.Я видел мужики описывали проблему средней стойки,так вот это не стойка,факт у меня.Что-то в двери может стекло когда тонировали дилеры косорукие.Подскажите ссылку как дверь разобрать может с фото,не обшивку, а дверь внутренности пощупать,акустический комфорт на первом месте,шоб не грюколо ничего,надеюсь на помощь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про постукивание/щелчки в стойке я отписывался тут:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...epson&page=204 ---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:13 ---------- до сих пор не стучит |
Цитата:
|
Ребят, подскажите пожалуйста. Задолбал скрип от фиксатора ремня безопасности пассажира когда пассажир пристегнут. Как лечить кто-нибудь знает?
|
Цитата:
По предыдущему вопросу (стуки справа сзади в двери) ездил к диллеру, там естественно никто ничего не услышал. Так вот, сегодня разбирал панели пластиковые, сзади, над полкой и рядом с дверью... С одной стороны пара креплений сломаны, с другой стороны, "усы" которые прижимаются резинкой чтоб панель не гуляла, отогнуты хз куда, в общем резинка их не зажимала, некоторые крепления не защелкнуты. Все после того как диллер снимал потолок. Делали при мне и то так нарукожопили, представляю как они делают без хозяев... Поеду к ним по ремням теперь, запарили скрипеть-стучать... |
в замок ремня набрызгать селикона и все
|
Цитата:
|
Завтра к официалам.Будут отбрыкиваться,пожалеют.Стук локализовал.Обшивку снял,убрал,при нажатии на внутреннюю часть двери на сам металл в районе механизма стекла,при полностью закрытом или приоткрытом окне раздается очень сильный скрип стук,особенно когда закроешь окно и еще добавишь выключателем догон,то тогда и нажимать на дверь не надо сам начинает 2-3 раза отскрипывать с интервалом в 2 секунды.При открытом полностью окне все пропадает.Да и сам механизм стекла так загоняет что внутренний металл двери аж изгибается,вот дури то в реношных механизмах,обратите внимание.Будет толк отпишусь.Тоже думал на стойку среднюю,ни хрена не стойка у меня вот эта фигня по ходу.Может когда тонировали рукожопы что накосячили.
|
Короче официалы в Реноме,хороший мастер попался сняли весь механизм подъемника стекла,стекло вывесили,механизм вынули пробрызгали с баллона(название позже) всю фигню и тросики и направляющие и внутрь тросиков и по всему редуктору,по крепежу,короче проще его было окунуть в ведро с этой хренью,собрали назад и.........СТУК пропал или скрип или треск,по волнам покатался нетути стука,по резинкам только уплотнительным не сильно скрипнет но это норма,такое на всех конях.Так что дефект пропал,а вот надолго ли время покажет.Может кому пригодится мой опыт.
|
Это бесплатно?
|
Абсолютно бесплатно.Я им конкретно указал на косяк,он не относится к их скрипам хренипам которые они не делают,здесь конкретная хрень стук описаный выше именно механизм стекла там просто больше нет ни хрена.Он сам мастер говорит хрен его знает что это,закрытому стеклу догон делаем,и через каждые две секунды начинается 3-5 щелчков- стуков как будто что-то передавленое возвращается на свое место,а так такой же звук постоянно присутствовал при перекатах треск стук именно такой.Щас только приехал 10 км перемес грунтовка волны,2 раза скрипнуло что-то похоже и все.Будем надеятся что надолго помогло.
|
Тоже скрипел замок ремня водителя, ппц как доставало. Ездил, выносил мозг дилеру - сначала инженер по гарантии написал, что под замену. Жду месяц, два, мне говорят типа замок едет.
Надоело ждать, звоню и спрашиваю как там мой замок? А вам его не одобрили под замену. Как так? Вы же сказали все окей? Ну вот, запретили замену (начальник отдела гарантии в данной фирме видимо), это вроде как на безопасность не влияет. Замок же работает. Как, говорю, не влияет? Это же замок ремня водителя! А вдруг что случится с ним? Ну не хотите менять - напишите мне письменный отказ. Буду Автофрамосу мозг взрывать. Он мялся, мялся, потом говорит - ну я постараюсь замок пробить. Через пару месяцев пришел замок с тягой стабилизатора, которую мне тоже заменили по гарантии. Хотя он писал мне под замену обе тяги.... Но в голове сказали - не могут обе сразу выйти из строя. Вот такие дела. |
Ну я всегда говорил это тачки иномарки а сервис у нас свой мать его горячо любимый.
|
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |