![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я правильно понял, что при закрытие машины путём нажатия кнопки на дверной ручке, окна закроются 7 т.е. доводчики имеются7 просто если она сама закроется(в режиме СР) окна не закрыв-ся...... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тут в какой то теме поднимался вопрос о том какие пункты настроек присутствуют в меню бортовика. у меня только ДХО, блокировка дверей на скорости и Язык.... у кого то больше пунктов было.... |
Вопрос - как сделать так что бы при покидании авто машина сама не закрывалась по удалению метки?
Если нажать кнопку Открыто то не закроется. Знаю. А как это сделать не вынимая карты? Например нажимая что либо в салоне? Можно ли вообще програмно отменить закрывание при удалении метки? |
Цитата:
Даже если в салоне кто остался - он спокойно может выйти, изнутри всё хорошо открывается, если дверь закроет - машина запрётся... На мойке ... ну это вынужденное неудобство. Опять же - где мыться, у нас есть мойки - оставляешь в слоте и в кафешке сидишь, они сами после мойки выгоняют и карту приносят.. а Вы пообедали не спеша, машинка обсохла...... |
Vodinoy, При интеграции с охранным комплексом в режиме слейв это является камнем преткновения.
То есть при удалении карточки от авто автомобиль становится на охрану с пассажирами внутри. Собственно Рено это фактически единственная авто где закрытие идет по радиоканалу а не сенсором на ручки водителя. |
DmKa, не ту машину ты купил :lol:
|
Цитата:
Отменить программно? Кто бы посмотрел, позволит ли это сделать CLIP? |
Цитата:
Хобби у меня такое. ---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:24 ---------- Цитата:
Опять же безопасность.с приоткрытой дверью стоять? Я думал что то типа "захлопнул + кликнул на дверной кнопки" Пока методом тыка ищу разные комбинации |
Цитата:
- Водитель с картой ушел. Двери заблокировались. В салоне остался пассажир. - Пассажир изнутри открыл дверь, вышел, захлопнул. У него карты нет. - Двери опять заблокировались? Так? |
Цитата:
|
Цитата:
Или только думаешь? Я этот вопрос уже поднимал тут в какой-то теме. Nemo (он где-то тут) не даст соврать. Он и участие в обсуждении принимал. Ни черта дверь не закрывается в этом случае. И НИКАК! Если жать на кнопку при открытой водительской двери (есть такая метода), то при отсутствии карты ничего не заблокируется. Почему? Поясню. Дверь блокируется первый раз соленоидом. Разблокировка происходит механически. На этом - все. Как с механикой. Закрыл ключом, изнутри спокойно ручкой дверной открыл, она открытой и осталась. Давай, парируй. Я у себя на этом собаку съел. |
Цитата:
выхожу и иду платить машина закрывается. Чуть позже малая собирается и выходит в магазин она дверь открывает и выходит машина опять же закрывается. Это я сразу заметил что такая фишка. |
насчет доводчиков, то у меня на ключе они закрываются если 2 раза клацнуть на кнопку, но только в том случае если открыто окно водителя, тоесть если 3 окна открыты полностю а от водителя закрыто, то окна не поднимутся
|
Цитата:
Как же ты у меня все соки выжал. Как с тобой тяжело. Рассказываю сценарий. Опусти стекло пассажира. Выйди из машины и уйди вперед. Не очень далеко можно уходить. Двери заблокируются. Карту положи на этом месте (впереди машины), вернись к ней без карты. И теперь, через проем стекла внутренней ручкой открой дверь, потом закрой. Делай что хочешь, но найди мне доказательства своего утверждения. Все понял, что я рассказал? А то, смотри-ка, малая у него. Ты сам, давай! |
Цитата:
|
а у меня если я отошёл и дверь закрылась ,а потом кто то вышел из салона, то орёт сигнализация..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну как минимум у меня :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вчера был у ОД во Владимире и там стоял черный Флю 13 года ...потолок как раньше был , не шерстяной, но морщин нет и комплектация очень даже ничего ...
|
Вроде так! Что бы авто не закрывалось при удалении метки нуно закрыть его с карты и открыть с карты. Пока авто не заведется после этого еще раз, СР не работает. После запуска двига СР опять включится. Отключение СР ни где не нашел и дилер сказал что только так!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:16 ---------- Кстати заметил что отходя от авто с меткой при открытой двери после того как дверь закрывается, авто становится на охрану. Сиги нет!!!! Все штатное. |
Цитата:
|
Блин, опять удешевление. С октября убрали накладки порогов даже из топовых комплектаций. Говорят, что следующая на очереди - подсветка зеркал в козырьках. Экономисты, хреновы :fool:
Зато ручки дверей теперь не красят серебрянкой и они нормального чёрного цвета. А то меня бы эта серебрянка бесила бы :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей69,
Боровчанин, я про внутренние ручки в комплектации динамик говорил. А внешние да, остались серебрянными. Похоже, что их нельзя красить, иначе СР работать не будет (не будет реагировать на прикосновения). Хотя, я думаю, то, что их не хромировали - опять чёртова экономия. Про подсветку, говорит менеджер салона, хотя пока, это полуофициальные слухи :) |
Внутренние, да, но и изменилась колорика салона.
Цитата:
|
Наверное наружные ручки в серебре это новый тренд Рено , что бы все знали -У него безключевой доступ ....он не пожалел 7000 р
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, или к линии с пресс-формой, другие цвета по стилю не подходят...
|
Выбирая седан с удобной усадкой пасс. остановился на ФЛЮ манагер в салоне долго впаривал мне ФЛЮ с 106л.с. но зная из интернета про рейстайлинг я не сдавался.Он сдался сам и выгнал мне на тест новый ФЛЮ .Это было 12.04.2013г.Цвет серебро .Хотя до сих пор скучаю по цвету розовая слоновая кость как в рекламных роликах-это ЕГО цвет.
|
Цитата:
|
YRA62, Я к примеру, взял дорейстайлинговый ФЛЮ. И не парюсь...:) К тому же на 100 тыс. дешевле. Кроме формы бампера, обрамлений ПТФ и логотипа огромного размера - разницы нет! К тому же...., на рейстайлинговых моделях ФЛЮ много изменений в плане ущемлений потребителя, например шторки на заднюю полусферу.
|
Я брал специально дорестайлинговую Флюшку.Экономия денег,дело конечно не последнее.НО для меня "внешность" первой фазы предпочтительней.ИМХО)))Да и политика концерна - всех под узнаваемое "лицо" как то не гуд.С такой мордой как 2Флю уже Клио,скоро и Меган подшаманят(((
|
Мегану на пользу будет.Ещё бы фонари сзади "затупили" малость,вообще красота была бы.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |