Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Выбор сигналки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=25)

Chaika 16.01.2015 16:24

skachok71, а чип можно сделать за 2000 р. в районе Мичуринского, на ул. Озерная, магазин Оливье, мастерская по ключам.

второй 16.01.2015 16:41

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 501994)
skachok71, а чип можно сделать за 2000 р. в районе Мичуринского, на ул. Озерная, магазин Оливье, мастерская по ключам.

Э-э-э,ты что клиентов у барыги переманиваешь:yahoo:

god1941 16.01.2015 16:42

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 501997)
барыги

ээээ!):diablo:

Chaika 16.01.2015 16:50

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 501997)
Э-э-э,ты что клиентов у барыги переманиваешь:yahoo:

Это чтобы Ярик не расслаблялся))))

второй 16.01.2015 16:53

Ну ладно.У честного,порядочного человека,работающего себе в убыток,лишь бы люди были довольны)

skachok71 16.01.2015 21:43

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 501993)
да.)

Дороговато у Вас. Пандора 3970 без автозапуска, на официальном сайте 35т.р. С установкой, а у Вас под полтиник.
http://www.pandora-alarm.ru/catalog/..._dxl_3970.html

---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:37 ----------

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 501994)

м. Владыкино, в АШАНе тоже делают. Цену только не знаю. )))

ZagSer168 16.01.2015 23:01

Цитата:

Сообщение от Александр59 (Сообщение 501972)
Вот еще одно после установки сигналки.
Раньше нужно было оттойти от машины на 1-1,5 метря, чтобы закрылась. А теперь, закрываю свою дверь и тянусь открыть заднюю дверь, чтобы высадить сына - замки закрываются. Чувствительность к карте как-то меняется?

Чувствительность не меняется, но брелок создаёт помехи для карты.
Чтобы избежать этого, надо разделить карту и брелок и носить их в разных карманах (или разных отделениях сумки).

---------- Сообщение добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:57 ----------

Цитата:

Сообщение от Александр59 (Сообщение 501980)
Недавно случай со мной произошел. Решил сам помыть машину. И, чтобы машина не закрывалась 100 раз, положил карту с брелком в салон и захлопнул (правда, перед этим натыкал кнопки на карте). В итоге двери заблокировались, только багажник открывался... Вот веселуха была.

Вероятнее всего установщики сигналки не отключили функцию "автоматическое повторное включение режима охраны" (она по умолчанию включена).
У меня было так.
Надо бы отключить, иначе такое будет повторяться.

god1941 17.01.2015 10:49

Цитата:

Сообщение от skachok71 (Сообщение 502029)
Дороговато у Вас. Пандора 3970 без автозапуска, на официальном сайте 35т.р. С установкой, а у Вас под полтиник.
http://www.pandora-alarm.ru/catalog/..._dxl_3970.html[COLOR="Silver"]

Ну во первых, пандора алярм не является официалом. А во-вторых, у нас 3970 стоит 35тыр. Откуда вы инфу берете? Из галлюцинаций?

skachok71 18.01.2015 02:43

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 502051)
Ну во первых, пандора алярм не является официалом. А во-вторых, у нас 3970 стоит 35тыр. Откуда вы инфу берете? Из галлюцинаций?

Возможно у меня и галлюцинации, но когда в конце ноября я званил в вашу контору, мне объявили 43 т.руб. за Пандору 3970. (((

god1941 18.01.2015 13:32

Цитата:

Сообщение от skachok71 (Сообщение 502108)
Возможно у меня и галлюцинации, но когда в конце ноября я званил в вашу контору, мне объявили 43 т.руб. за Пандору 3970. (((

По всей видимости, Вы звонили не нам.
в Ноябре стоимость 3970 была около 25тыр с установкой, 43 могло получиться только с двумя замками капота. Но я обладаю неплохой памятью и не помню звонков по флю на 3970

skachok71 18.01.2015 13:55

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 502145)
По всей видимости, Вы звонили не нам.
в Ноябре стоимость 3970 была около 25тыр с установкой, 43 могло получиться только с двумя замками капота. Но я обладаю неплохой памятью и не помню звонков по флю на 3970

Звонил не я конкретно, а в моём присутствии мой знакомый. Он у Вас в Центре устанавливал сигнализацию Пандора, на ниссан х-трейл. Он очень положительно отозвался о Вашем центре и проделанных работах.:good: Но когда он мне сказал сколько будет стоить установка у в Вашем Центре, я решил отказаться от установки сигнализации у Вас, так как в списке были Центры с более демократическими ценами. http://alarmtrade.ru/mag/ . Об установке каких либо замков и т.д. речи не шло. На прямой вопрос сколько с установкой и автозапуском, последовал такой же прямой ответ. )))) С уважение Павел.

god1941 18.01.2015 14:31

Цитата:

Сообщение от skachok71 (Сообщение 502147)
Звонил не я конкретно, а в моём присутствии мой знакомый. Он у Вас в Центре устанавливал сигнализацию Пандора, на ниссан х-трейл. Он очень положительно отозвался о Вашем центре и проделанных работах.:good: Но когда он мне сказал сколько будет стоить установка у в Вашем Центре, я решил отказаться от установки сигнализации у Вас, так как в списке были Центры с более демократическими ценами. http://alarmtrade.ru/mag/ . Об установке каких либо замков и т.д. речи не шло. На прямой вопрос сколько с установкой и автозапуском, последовал такой же прямой ответ. )))) С уважение Павел.

аа. с запуском. Тогда цена была бы 25000+7200р

Ценник в 43тыр, указанный вами заведомо неверен. Либо Вы чего-то не договариваете, либо ошибаетесь. Поверьте мне, я в курсе наших цен, более того, они одни из самых низких на данный момент. В ноябре наши цены были намного ниже.

skachok71 18.01.2015 14:56

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 502151)
аа. с запуском. Тогда цена была бы 25000+7200р

Ценник в 43тыр, указанный вами заведомо неверен. Либо Вы чего-то не договариваете, либо ошибаетесь. Поверьте мне, я в курсе наших цен, более того, они одни из самых низких на данный момент. В ноябре наши цены были намного ниже.

Уважаемый Ярослав (god1941). Я лично ничего не имею против Вас, Вашего Центра и Вашей ценовой политики. Тем более отзывы о Вашем Центре по большей части положительные :good:. "Ошибаться? или уж тем более чего то не договаривать)))" для меня нет ни какого смысла. За что купил, за то и продаю. ))) И давайте уже прекратим эти ни кому не нужные препирания, а переписывать конкретно по делу. :drinks:
С уважением к Вам лично и Вашему Центру Павел.

Sergius 07.02.2015 18:57

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 497344)
А если перед выходом из машины открыть водительское стекло, выйти, закрыть дверь, с улицы нажать рычаг управления дворниками и дернуть клавишу подъема стекла? Естественно, что водительский стеклоподьемник импульсный.

Всем привет! По поводу постановки дворников в сервисный режим во время резервации авто для автозапуска. Смех смехом, но самый удобный и простой способ оказался от Nemo -
"А если перед выходом из машины открыть водительское стекло, выйти, закрыть дверь, с улицы нажать рычаг управления дворниками и дернуть клавишу подъема стекла? Естественно, что водительский стеклоподьемник импульсный."
Сегодня ради интереса испробовал: никакого перезапуска авто, все просто и удобно. Nemo - оскар твой :))

Babay-ka 07.02.2015 19:22

Цитата:

Сообщение от Sergius (Сообщение 504816)
Сегодня ради интереса испробовал: никакого перезапуска авто, все просто и удобно. Nemo - оскар твой :))

Может не уловил смысл сообщений, но с постановкой дворников "в сервисный режим" я делаю так - глушу двигатель, дворники включаю на последнюю "передачу", дворники встают. Всё, ставлю на сигналку, иду домой. При запуске с автозапуска - дворники у меня остаются в этом же положении, не лупешат на 4 скорости. Спокойно отряхаю их, сажусь, потом уже перевожу в нужное мне положение - выключаю, например, дворники встают на место. Сигналка старлайн.

Sergius 07.02.2015 20:19

Цитата:

Сообщение от Babay-ka (Сообщение 504821)
Может не уловил смысл сообщений, но с постановкой дворников "в сервисный режим" я делаю так - глушу двигатель, дворники включаю на последнюю "передачу", дворники встают. Всё, ставлю на сигналку, иду домой. При запуске с автозапуска - дворники у меня остаются в этом же положении, не лупешат на 4 скорости. Спокойно отряхаю их, сажусь, потом уже перевожу в нужное мне положение - выключаю, например, дворники встают на место. Сигналка старлайн.

Babay-ka, у меня сигналка Pandora 3910. Глушение двигла при резервации в автозапуск происходит по закрытию последней двери. Вот в чем было затруднение постановки дворников в сервисный режим. Приходилось сначала глушить, переводить дворники в серв. режим, затем снова запускать двигло, открывать дверь, выходить, закрывать дверь - глушение двигла.

loopet 26.02.2015 20:29

Пандора 3910 хорошая сигналка, особенно если ещё немного пошаманить и доставить на неё 2 замка на капот электромеханических, а так же муфту на рулевой вал. И в итоге получим довольно хорошую охранную систему. На допы конечно потратится нужно, но за то потом можно спать спокойно. Такой комплекс уже врядле вскроет обычный воришка который жигулями занимается. А даже если попытается, пока будет ковырять вы прийдете и уши ему надерете.

god1941 26.02.2015 20:31

Цитата:

Сообщение от loopet (Сообщение 507657)
Пандора 3910 хорошая сигналка, особенно если ещё немного пошаманить и доставить на неё 2 замка на капот электромеханических, а так же муфту на рулевой вал. И в итоге получим довольно хорошую охранную систему. На допы конечно потратится нужно, но за то потом можно спать спокойно. Такой комплекс уже врядле вскроет обычный воришка который жигулями занимается. А даже если попытается, пока будет ковырять вы прийдете и уши ему надерете.

Замки без реле блокировки не нужны.)

drey.k 11.04.2015 21:32

Приветствую!
Прикупил себе очень недорого штатную сигналку Cobra 7877 будучи в полной уверенности, что без проблем ее установлю. Но как дело дошло до установки, то появилась проблема - не смог обнаружить зеленый разъем для подключения блока сирены, который по мануалу должен быть расположен под обшивкой левой задней арки. Автомобиль Megane 3 рестайл 2014г.в., Confort. В списке оборудования числится "подготовка под установку сигнализации". Разъем для подключения основного блока сигнализации обнаружен, как и полагается, в районе блока предохранителей.
Может кто-то сможет подсказать, где искать этот разъем?
И еще большая просьба, если у кого осталась на руках инструкция по установке Cobra 7877 с реферансом 7711427330, выложите сканы. Дело в том, что моя сигналка для модели Latitude, но, как я понимаю, в электронике у них разницы нет.
Не говорите мне только, что штатная Cobra - это полный отстой :) Мне вполне достаточен ее минимальный функционал.

loopet 24.04.2015 21:47

Так у меня стоят замки вместе с реле, я просто в посте уже не стал указывать.

evgas 13.09.2015 16:53

Всем здравствуйте. Стал счастливым обладателем рено. Машина оказалась не защищенной. Так как я сам устанавливаю сигнализации в Тойота-центре, то думал что на Флюенс установлю без проблем, та как на сандеро вообще без проблем поставил другу. Но прочитав тут комментарии я уже не думаю, что это просто. Как считаете StarLine e60 2can с кан-модулем должна встать нормально. Единственное, что я не нашел в картах монтажа, это куда вешать блокировку. И еще я не понял, у него что, замок зажигания по минусу управляется? Если да, то там силовые провода или просто сигнал? Буду признателен за толковые ответы.

tomviktor 13.09.2015 21:20

Цитата:

Сообщение от evgas (Сообщение 527718)
Всем здравствуйте. Стал счастливым обладателем рено. Машина оказалась не защищенной. Так как я сам устанавливаю сигнализации в Тойота-центре, то думал что на Флюенс установлю без проблем, та как на сандеро вообще без проблем поставил другу. Но прочитав тут комментарии я уже не думаю, что это просто. Как считаете StarLine e60 2can с кан-модулем должна встать нормально. Единственное, что я не нашел в картах монтажа, это куда вешать блокировку. И еще я не понял, у него что, замок зажигания по минусу управляется? Если да, то там силовые провода или просто сигнал? Буду признателен за толковые ответы.

Управление по минусу
Схема подключения правильная на Рено на сайте сигналки 100% подходит
совпадает полностью-сам ставил без проблем
Там же на форуме можно обсудить нестантарт ситуации, заморочки-это не реклама

evgas 13.09.2015 23:02

а блокировали Вы что? без блокировки смысл сигналки сходится лишь к пищалке под капотом в случае проникновения. а как раз про блокировку на сайте стралайн ничего и не сказано

tomviktor 15.09.2015 20:04

у меня 94 2 CAN Flex GSM SLAVE , блокирует весь комп и двигатель по меткам телефон +2 брелка доп в подарок как метки при сработке разблокируешь токо с телефона или брелком меток, а через кан шину можно блокировать много-как то так
С телефона вообще все блокируется-даже лампочки не загораются в кабине при открытии двери

tltMister 16.09.2015 14:50

Цитата:

Сообщение от tomviktor (Сообщение 527939)
у меня 94 2 CAN Flex GSM SLAVE , блокирует весь комп и двигатель по меткам телефон +2 брелка доп в подарок как метки при сработке разблокируешь токо с телефона или брелком меток, а через кан шину можно блокировать много-как то так
С телефона вообще все блокируется-даже лампочки не загораются в кабине при открытии двери

и сколько сие удовольствие стоит?

Yugin 16.09.2015 15:00

Рублей 20 только сама система .

dondigidon_85 16.09.2015 16:08

Вопрос к знатокам, есть ли смысл ставить сигналку при наличии штатного иммобилаизера и центрального замка? автомобиль храниться в гараже подземном ночью. На рено флюенс читал у угонщиков спрос практически нулевой. Машина в 600 метрах от работы, даже если кто-то разобъет стекло и вытащит антирадар или регик, то один фиг не успею добежать.
Флю 11-го года у меня.

второй 16.09.2015 16:38

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 528035)
Вопрос к знатокам, есть ли смысл ставить сигналку при наличии штатного иммобилаизера и центрального замка? автомобиль храниться в гараже подземном ночью. На рено флюенс читал у угонщиков спрос практически нулевой. Машина в 600 метрах от работы, даже если кто-то разобъет стекло и вытащит антирадар или регик, то один фиг не успею добежать.
Флю 11-го года у меня.

http://flim.ru/catalog/detail/5a06a4...7-00155d325e02
или этот http://flim.ru/catalog/detail/5be1cd...0-f46d04653457
Этого достаточно.

tomviktor 16.09.2015 20:55

Цитата:

Сообщение от tltMister (Сообщение 528029)
и сколько сие удовольствие стоит?

Около 20т.р
но мне нравится
аналогичные системы стоят не меньше
а в автосалонах так вообще людей разводят на более, угрозой потери гарантии

Brodvey77 26.10.2015 13:23

Всем привет!
Подскажите варианты сигналок на флюенс 2013 с обычным ключом с центральным замком.
Интересует самая простая сигналка с автозапуском и где по цене можно дешево установить, в регионе Москва

Престиж -Авто 26.10.2015 13:30

Цитата:

Сообщение от Brodvey77 (Сообщение 533682)
Всем привет!
Подскажите варианты сигналок на флюенс 2013 с обычным ключом с центральным замком.
Интересует самая простая сигналка с автозапуском и где по цене можно дешево установить, в регионе Москва

Pandora DX-50 + обходчик + дубликат чипа(либо штатный ключ). Всего 20868р

Roman12310 26.10.2015 15:00

Цитата:

Сообщение от Brodvey77 (Сообщение 533682)
Интересует самая простая сигналка с автозапуском и где по цене можно дешево установить,

дилер ставит шерхан за 14500

Престиж -Авто 26.10.2015 15:05

Цитата:

Сообщение от Roman12310 (Сообщение 533687)
дилер ставит шерхан за 14500

ого! Подешевели китаёзы! Месяц назад магикар10 за 68тыр впаривали)))

Brodvey77 26.10.2015 15:36

Цитата:

Сообщение от Престиж -Авто (Сообщение 533683)
Pandora DX-50 + обходчик + дубликат чипа(либо штатный ключ). Всего 20868р

И это самая простетская по такой цене???

Yugin 26.10.2015 15:50

Дорого ? Вы насколько рассчитывали ?
Старлайн А93 + Старлайн F1 можно просчитать .

Престиж -Авто 26.10.2015 15:52

Цитата:

Сообщение от Brodvey77 (Сообщение 533689)
И это самая простетская по такой цене???

А сколько Вы хотите потратить на запуск?

---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:51 ----------

Цитата:

Сообщение от Yugin (Сообщение 533691)
Дорого ? Вы насколько рассчитывали ?
Старлайн А93 + Старлайн F1 можно просчитать .

Все равно больше 20 тысяч получится. Что Старлайн, что Пандора.

Дешевле только шерхан с одним из ключей в обходчике. Но вменяемые установщики этого не установят.

Yugin 26.10.2015 16:02

Цитата:

Сообщение от Престиж -Авто (Сообщение 533692)
Все равно больше 20 тысяч получится. Что Старлайн, что Пандора.

Да .Мне вчера клиент звонил .Хотел запуск на Astra GTS за 15 руб. Предложить Аллигатор с захоронением 2-го ключа ?:laugh3::laugh3:

Престиж -Авто 26.10.2015 16:04

Цитата:

Сообщение от Yugin (Сообщение 533695)
Да .Мне вчера клиент звонил .Хотел запуск на Astra GTS за 15 руб. Предложить Аллигатор с захоронением 2-го ключа ?:laugh3::laugh3:

15 - это еще щедрый. Недавно на Камри новую клиент хотел за 10 тысяч "противоугонку с запуском и GSM".

Brodvey77 26.10.2015 16:07

Цена, чем ниже, тем лучше. Захотят угнать машину, угонят хоть что не устанавливай... вот интересует в основном ради запуска и что бы шумело при ударе...

Престиж -Авто 26.10.2015 16:11

Цитата:

Сообщение от Brodvey77 (Сообщение 533697)
Захотят угнать машину, угонят хоть что не устанавливай.

Чушь. Дилер рассказал, или в интернете прочитали?

---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:10 ----------

Цитата:

Сообщение от Brodvey77 (Сообщение 533697)
вот интересует в основном ради запуска и что бы шумело при ударе...

В том-то и дело, что устанавливая криптонеустойчивые системы, вы ПОМОГАЕТЕ угнать свой автомобиль. Фактически, вешаете флажок над машиной, "угони меня". Автомобиль даже не пикнет. Откроется, заведется и уедет. Со штаткой бороться сложнее, нежели с тем же "шерханом". Уведут не потому, что автомобиль в "заказе" - такие автомобили не заказывают. А потому, что это не потребует НИКАКИХ усилий.

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3.