![]() |
Цитата:
В сущности, там не головное устройство, навигатор с мультимедийными функциями как дополнение к штатной голове. Вот на что замахивались: Тестируем 2гига двухядерный(гиг на мультимедию и гиг на навигацию), оперативка 512Мб. питание через АСС, кнопок вообще нет никаких + вход для камеры + вход для внешнего видео источника(ДВД или ТВ тюнер) + вход для видео регистратора + ЮСБ для мультимедия + ЮСБ для модема + внешний ВТ для hands free дисплей индустриальный 800*480, глянцевый, поддержка HD. Есть трип компьютеры и рамки для всех корейцев, а также Renault Fluence, Latitude, Koleos. Счастье будет обходиться в 13-15тыс рублей А вот "последние вести с полей" Разъем AV -1 Выносной GPS порт Порт подключения Trip Порт подключения регистратора A/V Вход Видео вход Камера заднего вида Видео вход Регистратор Управляющий кабель камеры заднего вида. Аудио выход (AUX) Внешний динамик(1.5W) USB 2.0 порт Разъем AV -2 Микрофон Выносной инфрокрасный глаз A/V выход (AV вход,Видео) Bluetooth Выносной блок SD картридер & USB 2.0 порт & кнопка перезагрузки |
Цитата:
|
Bobok, майдин появился через год только после начала продаж флю у нас
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь еще NaviPilot объявился
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в моем используется сом порт1 и скорость 57600. Как установить навител 5.0.0.1126 серии? Помогите пожалуйста! |
ovechser1, поищите на 4pna там есть все
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Спасибо понял, разобрался. Нашел нужную информацию. Сейчас сижу меняю в навителе ( Navitel.exe) скорость и порт. Спасибо за ссылку. Всё очень понятно и оказывается просто. |
ovechser1, последний навител 5.1.0.92 вроде так у меня прекрасно работает
|
Цитата:
|
господа!!! всё!!! наболело!!! завтра еду ставить в навипилот - цена 27к за всё (голова, монитор, камера заднего вида в плафон, модем+установка)... вечером завтра отпишусь, что да как... попробую ребят попросить сделать фотоотчет, аля рекламу для реномэнов (если они захотят), чтобы выложить на форуме :paint2:
|
SSA505, удачи,будем ждать с нетерпением
|
Цитата:
:SHABLON_padonak_02: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё... отдал... жду... обещали фотоотчёт сделать...
|
SSA505, скока ждать?
|
тока приехал домой... в общем-то попытаюсь по-порядку, а фото завтра... ставили порядка 4..5 часов... далее вы сможете взвесить все за и против (цена 27к):
- камера - хоть и аля в подарок, но её пришлось прикрутить винтами вместо штатного плафона (не смертельно), переживу, но края бампера я не вижу, т.е. могу спокойно подъехать к препятствию на 30 см (зоны разделены цветовой шкалой)... включается камера при включении задней передачи - громкая связь - приходится делать звук где-то на половину, чтобы было нормально слышно, но убивает то, что после того, как положил трубу и включается к примеру радио, то громкость сами понимаете тоже на половину мощи - звук... ну он сильно отличается от того, что было... он вроде как более насыщенный чтоль, более глубокий.... короче мне нынешнее звучание больше нравится - магнитола (а у меня чип-ключ), не выключается сразу же после того, как заглушил движок и даже после того, как закрылась машина... где-то через 10 сек она уснёт... либо выключайте с кнопки - ТВ... ну какое нормальное качество ТВ в движении... - есть возможность просмотра DVD, но не было под рукой - навигация Навител (да, дали лицензию), Яндекс.Пробки и ещё какая-то, спутники вроде как ловит быстро - модем тоже аля подарили, так что в бардачке 3-и хвоста: модем, iPhone/iPad/iPod и для флехи - можно слышать музыку и ехать по навигации - подрулевой джойстик фунциклирует, т.е. даже когда еду по Навителу и играет радио или музон с флехи, могу переключать каналы и выбирать другой трек - в интерьер вписался вроде как нормик... |
SSA505, просто совет.... залить на карту памяти еще и igo можно приму,можно 8.3.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С температурой согласен. Вроде как не хватает. Еще мне не нравятся часы. Слишком мелкие, и вместе со строчкой меню пропадают. |
ovechser1, колесико листает не станции в памяти запомненные, а запускает поиск обычный и ловит следующую волну за запомненной - очень неудобно
Ден... еще про вылеты камеры заднего вида надо написать в минуса |
Цитата:
А про камеру заднего вида так я не заморачивался купил себе вот это: http://www.autovideos.ru/index.php?productID=1042 и счастлив. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы - у меня инет есть - я тама температуру смотрю в навителе ;) |
Цитата:
http://www.aliexpress.com/product-gs...olesalers.html |
Denver, видимо люди не знают о существовании данных ресурсов.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |