![]() |
Felix20, Мне как то ))) работаю то на иностранный капитал)
|
elec10, Сорри.погорячился.
|
Цитата:
|
Цитата:
вы знаете сколько туда бабла было влито? там миллиарды долларов - а толку? вариант номер раз - продать или заключить договор и выпускать нормальные авто. даже Рено продавали несколько лет - на куя тянуть было?? вариант номер два - на эти миллиарды долларов можно было построить дома во всех городах страны, трудоустроить их, а оставшееся бабло пустить на бюджет. и это бы дешевле было. |
Цитата:
Как оно Вам?А накуй спрашивается Ваш Миасс нужен?Что там у вас производится?Автобусы троллейбусы?Тоже г-но как и ВАЗы. Прежде чем кого либо этак легко расселять на себя примерьте. Еще раз прошу прощения. ---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:20 ---------- Не может нынешняя власть решить проблемы такого рода,млин ,а мы ругаемся. |
Привет всем. Так народ надеюсь градус уже понизили? Дальше не парьтесь по поводу ВАЗа там уже большая политика играет первую скрипку, если умеете фильтровать СМИ то заметили, что через пол года после приобретения ВАЗа гос фирмой Рено, наш РЖД купил все акции Рено в жел доре Франции, а наследникам Луи Рено Французский суд отказал в возврате активов Рено изъятых после второй мировой, и впервые после хвалебных реалий по ВАЗу была опубликована сводка убытков и план выхода из ситуации в том числе и автомат от Ноута на Гранту, так, что ВАЗу быть не переживайте, и не удивлюсь если через пару лет он шагу не даст ступить Ктайцам и Корейцам в бюджетном сегменте.
|
Felix20, город был "Пиколево" тогда трассу перекрывали и Путин приезжал
elec10, они теперь под Альянсом Рено-Ниссан ходят.. Ведра думаю станут иными..Гранта с автоматом что стоит?а лагрус?нишу они займут... А цены в скором времени немного спадут,привет ВТО и их правилам... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:15 ---------- Цитата:
|
Привет, привет и ещё пара приветов. Особенность нашего рынка, если цена поднята и потребитель с ней свыкся цену не опустят, а сверх прибыль оправдают возможными издержками ближайших периодов в связи с очередной волной кризиса. Ну да бог с ним, факт остаётся фактом Рено это всерьёз и на долго, ощутил по гарантийщикам ОД (понравилось). Ах да Гранта с автоматом +20 -30тыр, точно скажут в конце года когда пойдёт в серию. Рено вообще планирует наряду с нью Ниссан-Альмера на ВАЗе окучивать модельный ряд Калины (Гранты как младшей сестры), Приору они считают мёртво рожденым дитя и производить будут пока будет спрос.
---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:21 ---------- Цитата:
|
Цитата:
2. ты не работал здесь не жил - нет смысла обсуждать УРАЛ. а я его собираю. рама она и в африке рама - это два швеллера и больше ничего. че им сделается. двигатель ЯМЗ - это НЕ заслуга УРАЛа. даже не начинай про УРАЛы - не стоит.... |
Цитата:
|
Цитата:
а mail.ru то об этом не знает! сообщи им пожалуйста, а то что они бедные на всю страну то позорятся... сначала планы были на 16 - ща орут про 15 но это как с емобилем - у нас в России сроки на воде вилами писаны... http://auto.mail.ru/article.html?id=37840 |
Цитата:
|
Цитата:
|
:)всем привет!
первая тысяча - кое-как пристроился за рулем, привыкаю к новой посадке. не смогу привыкнуть к работе педали газа, в городской толчее невозможно управлять тягой - буду прошиваться только из-за этого, хотел повременить с чиповкой, ан-нет, придется сразу, как и на сандере по тем же соображениям... подвеска радует, окончательно выбрал флюшку почитав предварительно наш форум, по подвеске - то, что надо, после логан-сандеро...такая же крепко сбитая плюс плавнее. к габаритам привыкнуть не проблема. рулеж нравится, эл.усилитель только радует, обратная связь на баранке хороша... салон аутентика практичен, пассажиры простору не нарадуются... багажник большой, петли багажника - остается только смириться... тормоза приятные, попробовать работу абс пока не удосужился... особых перемен в отношеннии окружающих водителей не заметил...впрочем, на любом авто стараюсь ехать вежливо и корректно, видимо, поэтому... акустику на форуме обсуждали - я не балованный, после сандеро на штатном баруме намного тише, мне пока комфортно, жив буду - зашумить у партнеров не вопрос...точнее вопрос денег. головной свет устраивает. короткий дворник рычать норовит - к зиме полюбе бескаркаски поставлю, мне понравились alca. все пока работает, устраивает, обошлось без эйфории, так, тихая радость от более взрослого рено. надеюсь, первые впечатления стареющего перца кому-то помогут определиться. всем успехов! |
Цитата:
|
Славутич, Меган/флю в аутентике с каркасными(крючком поводками
|
Цитата:
|
Цитата:
|
valeha01, Рено это и есть французский жигуль
|
Цитата:
а то щас на вас накинуться.... я еще страниц 100 назад написал что меган это жигули так тут столько народу по тихому на меня обиделось.... |
Drtm,
Значит я не одинок в этом вопросе....а так конечно это :secret: |
Цитата:
|
Ребят, во первых привет, мне тут ОД выдал, оказывается М3 у нас и у европейцев это разные авто.
Кто был на встрече в Ярославле помнят М3 у Попандополы я так понял, что это и есть евро вариант (правда ходят слухи, что он его разбил- заодно уточню это правда?) |
Stone, Не сочти за грубость Но ты Кэп))))
Конечно же два разных авто.к сожалению(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и Флюенс 2011 г. турция |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:37 ---------- А разве есть Флюенс чисто французской сборки?? ---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:42 ---------- http://video.yandex.ru/#search?text=...t5HDgEFTUXI%3D |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а на клипе Сандеро( хотя без разницы. точно так-же регулируют замки и у Флюенсе и даже страшно сказать у мерседеса.) Мы видим опытного рабочего, который знает своё дело. Или вы думали что эту работу выполняет какой нибудь японский робот?.Если бы такой существовал в природе, он бы сделал хуже и после него зазоры плавали бы от 0,1 мм до 10 мм. |
автолюбитель, А к чему видос? Просто подгоняют зазоры...клиенту подавай все ровненько да гладенько)
|
Цитата:
Надо было посмотреть кусок краски, слетевший (содравшийся) с машины и вы бы увидели с обратной стороны что там находится грунт. Элементарно краска (эмаль) сдиралась с грунтом вместе, потому как сцепление эмали к краске было прочнее чем грунта к металлу. Прежние краски(старые), обладали плохой адгезией (прилипанием,сцеплением с краской) поэтому при повреждении краски она отлетала от грунта а грунт оставался на металле. Ну а новые эмали ,марок МЛ, после сушки их в сушильной камеры, к грунту прикипают намертво |
n123,
Это был сарказм=) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:32 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |