![]() |
Цитата:
Считайте деньги.... |
Megamix, точно машин хароший дарагой, ездыл дэвушка на дачу и толька лэтом - бэри нэ прогадаешь http://s4.rimg.info/2a344f139e825756...3936dc8113.gif
|
Цитата:
Во вторых как я уже сказал Вам НИКТО на слово не поверит (издержки есть в любой отрасли)! В третьих зачем Вам считать ИХ деньги! А если после звонка Вы заведётет а/м и он сломается, и дилер захочет то Вы лишитесь гарантии так как знали и были предупреждены что эксплуатация запрещена! Но это всё лирика и не в тему! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если поставщик в курсе какой антифриз должен заливаться в авто поставляемые в данный регион, то почему поставщик сразу не льет его? Зачем городить огород?
|
Цитата:
Вот и я о том же.. все знают и.... молчать... авось рассосется.... |
Цитата:
И еще одна мысль... Есть подозрение, что про цвет антифриза они спросили, чтобы убедиться, что вы в тот бачок смотрите. |
Сегодня вечером позвонили из сервиса,антифриз поменяли,выправили на -34,тиконье под капотом в тепле прошло,сказали пусть до завтрашнего утра машина постоит у них на улице,завтра будут проверять! ОД спрашивал еще,заводил ли я машину))) на,что ответил нет))) С антифризом такое в первый раз,на всех машинах не замерзал,а тут на тебе,не знаю как другие,но я не считаю это нормой!
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |