![]() |
АлексейЧ-н, видимо хороший сервис, что делать - прессовать сервис на ремонт всей этой фигни, зря уехал домой.
|
они там только масло меняют. и то коряво.подумал как бы не доламали. я к официалам рванул а там новый год. может не страшно? или пипец?(
|
АлексейЧ-н, вопрос странный - если 'мастер' коротнул, могли сгореть предохранители, а может коротнул так - что сгорело еще что-то. В общем надо в проверенные сервисы ездить, а не во всякие шарашки.
---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:44 ---------- я по воздуху диагноз не могу поставить. Пипец - это когда мозги на асфальте а душа на небесах, это пипец. |
официалы начали с ходу лепить про какие-то сгоревшие вольфрамовые дорожки которые тяжело паять. при этом диагностику проводить не стали под предлогом того что долго подключать оборудование) похоже на развод. поэтому машину им оставлять не стал. вот думаю как самому проверить предохранители.
|
АлексейЧ-н, в Лорант съезди, клубный сервис наш.
---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:00 ---------- http://lorant.ru/contact/ ---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:03 ---------- их контакты http://lorant.ru/contact/ |
да я не в Москве сейчас(( еще назад надо приехать
|
АлексейЧ-н, Попробуйте для начала, снять плюсовую клемму с АКБ на десяток секунд. И проверьте все предохранители: в салоне, под капотом. Под капотом кажется в двух местах есть платы предохранителей. А этому поганому сервису предъяву сделай, на бумаге. Пускай отвечают за свою халтуру.
|
а где можно посмотреть схему предохранителей?
|
АлексейЧ-н, Это не ко мне , схемы у нас разнятся очень сильно. У меня движок Н4М, какой у тебя, не знаю. Выходи на форумчанина Груздева. Его ник по английски пишется. поищи его на форуме.
|
у меня к4м. а как его на форуме найти? я только что зарегистрировался и слегка туплю. не могу понять где что искать
|
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |