Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   КОЖА на руле (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=575)

MMikhailovski 22.08.2011 11:12

Сейчас говорил с юристами своими, в принципе по причине задержки мне руля, реально можно поменять машину :crazy: Блин прикольно... Осталось меньше 2-х недель, ПА советую поторопиться :)

71 RUS 22.08.2011 11:15

MMikhailovski, было бы действительно весело поменять машину из-за руля. Но боюсь Российские реалии этого сделать не дадут)

MMikhailovski 22.08.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 128556)
MMikhailovski, было бы действительно весело поменять машину из-за руля. Но боюсь Российские реалии этого сделать не дадут)

Если самому пытаться, то да если, с грамотными юриками (которые у меня есть) :crazy::crazy::crazy::crazy: то ваще не проблема!!!

У меня друг купил себе опель астру 1,6 на роботе, робот отдал концы, друг ждал 45 дней, потом кое что сделал и ему отдали денежки за аналогичный новый авто.... А машине его на тот момент был год :)

Вот так дела нада делать.... Так что пусть ждут делегацию если руля не будет в поставленные законодательством сроки.... Ох повеселимся блин :)

71 RUS 22.08.2011 11:23

MMikhailovski, это и бесит, что если к примеру в ситуацию попал (или привлечен) матерый юрист, то исход может быть удачен, а если обычный смертный, то уйдет он ни соло нахлебавшись.

MMikhailovski 22.08.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 128576)
MMikhailovski, это и бесит, что если к примеру в ситуацию попал (или привлечен) матерый юрист, то исход может быть удачен, а если обычный смертный, то уйдет он ни соло нахлебавшись.

Короче если руля не будет то обещаю экшн, мож даже отчет выложу, правда врят ли тут удастся его выложить :)

71 RUS 22.08.2011 11:27

MMikhailovski, жажду экшена))))):crazy:

Denverus 22.08.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 128562)
в поставленные законодательством сроки

а сроки разве не отменили? Раньше да был срок ремонта, а теперь размытое "к ремонту нужно приступить незамедлительно". Снял колпак = приступил. ну уж а если детали заказал.... То работа идет полным ходом.

MMikhailovski 22.08.2011 12:09

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 128590)
а сроки разве не отменили? Раньше да был срок ремонта, а теперь размытое "к ремонту нужно приступить незамедлительно". Снял колпак = приступил. ну уж а если детали заказал.... То работа идет полным ходом.

Срок 45 дней, даётся для устранения неисправности, поскольку это (облезание на руле) не исправность то сроки обозначены. А когда они преступят к их устранению ни меня ни их не парит. Просто если не выполняют в установленный законодательством срок, имею полное право требовать по 1% проценту от стоимости своего авто. Но если заортачусь мона требовать и возврата денег или обмена авто...

Denverus 22.08.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 128627)
Срок 45 дней, даётся для устранения неисправности, поскольку это (облезание на руле) не исправность то сроки обозначены. А когда они преступят к их устранению ни меня ни их не парит. Просто если не выполняют в установленный законодательством срок, имею полное право требовать по 1% проценту от стоимости своего авто. Но если заортачусь мона требовать и возврата денег или обмена авто...

да нашел 45 дней если не указано иное. Больше порадовал пункт, что отсутствие запчастей не является поводом не ремонтировать )

71 RUS 22.08.2011 12:36

Denverus, прямо-таки сериал назревает из серии "Натяни дилера"))))) Я уже примкнул к экрану):crazy:

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3.