![]() |
Цитата:
|
так один есть ))) и что у вас всё хорошо с машиной ниодного замечания или вы просто не ездите кОД а просто забивате на некоторые проблемы??? и как тут говорят ,,детские болезни
|
Цитата:
Если Вы хотите чтобы затеянный Вами опрос был более информативным, то соберите все (хотя бы основные) косяки/проблемы в одном месте, чтобы люди их видели и могли дать вдумчивый ответ (если захотят конечно). А то заданный Вами вопрос в общем и ни о чём, я знаю "товарищей" которые в сервис ездили соскочивший крючок резиновой подвески глушака обратно ставить (это на другой марке машины). |
Я уже писал, что задавал вопрос о глюке магнитолы спецам ОД на что получил ответ. что этот косяк от перегрева магнитолы, а не от дисков, особенно часто проявляется летом в жару, но системы нет может и в другое время глюкануть. И замена магнитолы (штатной на штатную) от данной проблемы может и не избавить Так что все разговоры про диски отмазка ОД (типа "плохого бензина" на все неисправности), который не хочет разбираться с проблемой. Для себя решил всё просто, поставил адаптер Ятур для флэшек и карточек и выбросил все диски из машины. И места больше в бардачке и проблем нет. Дай бог и не будет.
)))) так выж говорили что необращались с поломками а выходит обращалсись с проблемой по магнитоле а тут говорите теперь что только по поводу реле ))) ,,проблем нет,,-ваши слова а бли да ))) значит вас вычёркиваем пока только один таой к\у кого всё ок якобы |
Цитата:
Вам же человек написал, что обращался не с поломкой, а по вопросу активации, после самостоятельной установки установки адаптера флэшки. Или по Вашему это глюк?:mosking: А относительно Вашего вопроса ко мне, сообщаю - таки да, ни одной проблемы пока не выявил, за исключением отогнул сам экран у глушителя (прокатился по луже), и еще как-то первая и вторая передача не включалась, трос подмерз. |
Цитата:
S300, спасибо за поддержку. |
Цитата:
1. 28000км. левый ступичный подшипник. 2. После замены левого через 5000км. - правый. 3. Еще через 3000км. - снова левый. 4. Некорректная работа переключателя поворотов (начинали мигать с задержкой 2-3 секунды после включения) - замена переключателя. 5. При нажатии педали тормоза на щитке приборов в пол накала загораются все значки - лечится самостоятельной установкой доп. заземления задних фонарей. 6. Дважды замена сломавшегося поясничного подпора - после рестайлинга Логана их просто перестали устанавливать от греха подальше. 7. Под конец владения стали проявляться явные признаки облезания "кожи" на руле. Специально никогда про Логановские проблемы информации не искал - только при проявлении симптомов той или иной неисправности у своей машины начинал поиски ответов. Про вышеперечисленное на форумах логоноводов исписано очень много страниц. 8. Замена левого зеркала - перестал работать обогрев. Знаю, что существуют и другие болячки - про них писать не буду т.к. меня больше ничего не коснулось. Про дебильный алгоритм включения дворников при поливе на стекла омывайкой и расположение личинок дверных замков - вообще молчу. Любой пионер откроет Логан за 2-3 секунды (у меня вскрывали два раза). У вашего тестя не было никаких проблем - это здорово , но это совсем не значит что их не существует вообще. ТЕМ НЕ МЕНЕЕ СЧИТАЮ ЛОГАН ХОРОШИМ И НАДЕЖНЫМ АВТОМОБИЛЕМ И РЕКОМЕНДУЮ ЕГО ВСЕМ, КТО МЕЧЕТСЯ МЕЖДУ ПОКУПКОЙ ПРОДУКЦИИ АВТОВАЗА И БЮДЖЕТНОЙ ИНОМАРКОЙ. С моей подачи куплено четыре Логана один Флюенс и один Меган. Сорри за флуд не по теме, но почему то обидно стало и решил высказаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
отлично ))) так и быть будете вторым ,,а ещё кто то есть кто не обращался к ОД или из всех владельцев флю на сайте только двое которым так повезло ???
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |