![]() |
Цитата:
|
http://fluence-club.ru/forum/album.p...&pictureid=314 вот тут как раз в 3 шаге и нет переходника
|
Покупал коврики у ОД при покупке машины. У водительского коврика две защелки-кнопки. Все замечательно защелкивается :) Не елозит, сидит как вкопаный.
---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:07 ---------- Виктор, у меня немного не такие. |
На все коврики приклеил липучку, даже не шевелится ни один,после 5-7 снятий-установок отрываются от пола легче,если не понравится всегда можно(или частично) основу прилепить.
|
пробовал, липучка отлепляется от коврика и остается на полу)))))))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:58 ---------- Цитата:
|
я читал эпопею с ковриками с самого начала)))
|
Задние коврики уползали из-под ног, я тоже попоробовал приклеить липучку по углам на суперклей. Теперь сидят нормально.
|
Посадка в машину не нравится .У Логана двери слегка переходили в крышу и садиться было очень удобно.У Флюенса нет. И места над головой меньше .Можно конечно сиденье опустить ,но тогда вылазить неудобно,обтираю пороги.
Боковой карман на двери маленький (ну опять же в сравнении с Логаном) Сиденье не совсем удобное ,проезжаю километров 50 и хочется выйти размять ноги .короткая подушка(а может пока не привык) И мало места под правую ногу. |
в клубе мегановодов тоже хаяли флю за то что убрали карманы и ящичек в полу, как будто машина для перевозки всяких мелочей без которых не обойтись
|
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |