![]() |
Как говорится Вы будете смеяться))) сегодня в гости заехал старый приятель на служебном... FLUENCE:) 1,6 механика (ни он о моих планах покупки данного авто; ни я о том,то он эксплуатирует FLU не знали )...30тыщ пробег, по управляемости и комфорту вопросов нет, однако!!! замена двигателя по гарантии (заводской брак) и регулярные глюки по электрике, последний -машина по факту приезда не закрывалась на ценр.замок. Как говорится "меня терзают смутные сомнения" ...не сыроват ли...аппарат
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, согласен по поводу двигателей, сам эксплуатирую корпоративный ФФ-2, так у коллеги 2-х литровик был заменён (заводской брак), благо по гарантии.
Dredd, не обещаю что сиюминутно, но обязательно спрошу про "глюки" поконкретнее (сам интерес имею))) |
Цитата:
|
Цитата:
Dredd, а спасибо сказать - нажать на кнопочку "спасибо" в правом нижнем углу поста. А еще были отказы предохранителя цепи запуска стартера и замерзание (?) блочка отключения АКБ. |
Цитата:
|
Вот только не смейтесь за глупый вопрос - а зачем мне на автомате нужен ручник? Положение Р держит мёртво, отката на подъёме при троганье нет..............ну.........и не знаю
Экстримальной ездой заманить - наверное тоже не то ))) тогда зачем он? |
Цитата:
Поэтому всегда надо при остановке делать так: тормоз (держим) - ручник - селектор в режим парковки - отпускаем тормоз. Или: тормоз (держим) - селектор в режим парковки - ручник - отпускаем тормоз. По крайней мере это не помешает. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |