![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Меня бесит тот факт просто, что 40-ок нет с...а в формате 5л, а мне надо 4,5, откуда брать еще 0,5? Потому и беру либо другое 5 шт по литру, либо 30ку |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, кто нибудь заливал присадку smt2 в
масло elf 5w40 ? |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.elf-lub.ru/katalog/avtoma...noe_maslo.html нет такой развесовки, значит контрофакт берешь с большой долей вероятности |
Цитата:
за присадки в бан отправлять надо не мешайте двигателю работать |
Уже почти 25 000 откатал на масле MOTRIO ULTRA 5W40 (разумеется с заменой по сроку в 15 000). В принципе хуже двигатель работать не стал, но вот предстоит очередное ТО и думаю может вернуться обратно к ELF из-за того, что как оказалось мотрио это полусинтетика.
Масло меняют официалы и эти люди убеждают, что для авто с пробегом MOTRIO ULTRA 5W40 самое - то. Решил произвести замену раньше 15000 пробега так как заметил, что масло стало темнее ( у ELF на таком сроке - 8000 так цвет не менялся). Кстати пробег на сегодня около 79 000. Разумеется я не очень крупный специалист в области автомобильной техники и масел в частности. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |