![]() |
чота я с формулой бензина запутался
я щас открыл торк, а там при горящей лампочке показывает 53 литра фигня какая-то, не остаток показала, а сколько израсходовано. ---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:42 ---------- блин, протупил формула должна быть 63.416-0.1954*(A*256+B) а я написал 63.416-0.1954*(B) один разряд пропустил, пока бак был полный формула работала, а на пустом баке стала врать))) |
Цитата:
Дело в том, что это - блокировка внутренних ручек дверей. Сзади работает. Я думал разобраться с задними замками и посмотреть. модно ли с них соленоид. который тягу отключает использовать на хамках передних дверей. И, если мне не изменяет память, то реализовано это на версиях с правым рулем. Вроде для Великобритании. |
Vld, для начала нужно эту функцию активировать, насколько я понял по данным из блока, она даже не активирована.
когда станет ясно как её активировать, можно будет уже подумать про соленоид в передние замки. |
...
|
Проверил авто сканером (ОБДII 327 мини) - нет ни одной ошибки. Вроде бы хорошо, проблем с авто пока нет, но вот был косяк с движком, перескочил ремень ГРМ и выломило клапана. При этом загорались лампочки на панели. А сейчас показывает полное отсутствие ошибок. Такое может быть? Или сканер видит не все?
|
...
|
Алексей018, так тебе же движек отремонтировали и ошибки сбросили. Как теперь элэмка их увидит?
|
Цитата:
|
...
|
Vld,Читай по ссылке выше прога которая читает ошибки из памяти, модем таким боком, что и твое сообщение о ELM, который не видит ошибки , это все равно, что сказать у меня с этим модемом не входит на гугль, а с другим без проблем ;)
|
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |