Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ремонт (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Моя первая поломка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=411)

andros 25.12.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 191917)
такими объяснениями могут развести на ОЧЕНЬ дорогие ремонты.

Ребята ,вы что думаете, в других сервисах лучше?У дочери Хонда Прелюд, поменяла масло и масл. фильтр, после этого закапало масло из под стакана м. фильтра,изучили вопрос, требуется замена резинки под стаканом, самим сложно, поехали на "раскрученный" сервис, говорим: надо сделать то-то и то-то, ан нет, отвечают: это у вас проблемы с двигателем, его надо снимать и разбирать. чуть не насильно заставили их заменить рез. кольцо, и все стало о"кей. так у этих спецов еще хватило наглости заявить: так мы же вам про это и говорили...и таких примеров масса, бывает что "у дяди васи " в гараже сделают лучше, чем у ОД...

proffi8 25.12.2011 21:56

Нужно наверное, чтобы не развели ОД, самому узнать что за причина поломки, а потом к ним ехать. Конечно не приятно, что так нас разводят ОД.

fenix34 25.12.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 191917)
А то они такими объяснениями могут развести на ОЧЕНЬ дорогие ремонты.

Во- первых,пока машина на гарантии,мне не важно во сколько обходится ремонт.
А во-вторых у меня нет оснований не доверять именно этому сервису,у меня не было к ним никогда претензий,еще со времен владения Логаном.
Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 191762)
Может, я чего не понимаю, но при чём здесь шестерня масляного насоса?

Сальник находится в передней крышке,за ним шестерня,которая приводит в действие масляный насос,вот как раз на этой шестерне был задир,который и выводил из строя сальник.

elec10 26.12.2011 08:54

Цитата:

Сообщение от fenix34 (Сообщение 192530)
Во- первых,пока машина на гарантии,мне не важно во сколько обходится ремонт.
А во-вторых у меня нет оснований не доверять именно этому сервису,у меня не было к ним никогда претензий,еще со времен владения Логаном.

Сальник находится в передней крышке,за ним шестерня,которая приводит в действие масляный насос,вот как раз на этой шестерне был задир,который и выводил из строя сальник.

Так ведь сальник уплотняет шейку коленвала и больше ни с чем контактировать не может, не рассчитан он на это. Это просто уплотнитель и летит он чаще всего от шероховатостей (задиров) именно на шейке коленвала. Если вы так доверяете этим "мастерам", ради бога, ремонтируйтесь у них дела Ваше.

neo349 26.12.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 192580)
Так ведь сальник уплотняет шейку коленвала и больше ни с чем контактировать не может, не рассчитан он на это. Это просто уплотнитель и летит он чаще всего от шероховатостей (задиров) именно на шейке коленвала. Если вы так доверяете этим "мастерам", ради бога, ремонтируйтесь у них дела Ваше.

+1000
Ребята давайте жить дружно и учить мат.часть.

fenix34 26.12.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 192637)
Ребята давайте жить дружно

Конечно давайте,я вообще очень миролюбивый.

elec10 26.12.2011 13:02

А никто и не воевал (просто высказывали своё мнение по данной проблеме) :friends::drinks:

11Ildar 26.12.2011 19:52

Народ, а как узнать что сальник коленвала полетел? может у меня тоже полетел, а я и не знаю))). у всех клапан адсорбера тикает?не пробовали с этим бороться?

реноман 26.12.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от 11Ildar (Сообщение 192770)
всех клапан адсорбера тикает?не пробовали с этим бороться?

Пробовали.
тикает.:D
А сальник потечет, увидишь потеки масла. Ну, если не сам, то ОД.

fenix34 26.12.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от 11Ildar (Сообщение 192770)
Народ, а как узнать что сальник коленвала полетел?

А вот оно тебе надо вот таких вот разговоров?У меня когда первый раз потек,так масло под машиной было,а два других раза даже не заметно было,хотя с фонариком лазил и смотрел.Когда на ТО поедешь,там все и узнаешь.

Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3.