![]() |
Talinec, а кнопка включения и ресет где?
|
Вложений: 1
Кнопки ресета не будет. Она осталась в навике.а вот питания будет выведено на третью кнопку в центральных дефлекторах. Осталось теперь только узнать как это сделать. Её подключать через вот этот штатный разъем или напрямую к плате?
|
Talinec, Показал бы народу,как навик в рамке закрепил,ты его в своём корпусе оставил?Динамик надо было вывести на стенку козырька...По разъёму-это к Викtoру,он там колдовал...
|
Навик оставил в корпусе. На счет вывода динамика не стал заморачиваться для меня не так уж важно. А фотки выложу как доделаю до конца и покажу. В принципе это уже не один раз показывали как снимать и ставить, тем более там подробная инструкция. Так вот я и надеюсь, что и Виктор подключится к разговору и подскажет как сделать.
---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:51 ---------- Вот как выглядят кнопки изнутри |
Цитата:
|
Вот к этим припаять?
|
Да, именно к ним. Еще чего не удобно мне показалось с этой рамкой, так это плохо видно информацию на дисплее и не видно индикации о блокировке дверей. Переднюю панель у дисплея переделал иначе кнопки вылезают за край. Во вчерашнем отчете видно как сделал
|
Спасибо. Завтра поставлю посмотрю.
|
Вот вчера тоже установил. С дисплеем магнитолы действительно касяк, со стороны водителя ни видать нифига. Хотел тоже перекрасить рамку но мне понравилась. Я уже и краску купил которую Слава давал. Решил пока оставить. Может Виктор решится на покраску.
|
Подключил я свой навик к аккумулятору флю через стабилизатор. Навик работает стабильно минут 5 потом выключается. Я его включаю и он снова через 5 минут выключается. Что за фигня подскажите? Плиииизззз
Кстати при подключении таким способом строки зарядки нет, она появляется только при подключении навика через ЮСБ к компу. |
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |