Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Накладки на пороги 550 рублей!!! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3033)

deepinside 16.06.2013 18:45

Тоже получил. Приклеил. Рамки номера правда оказались на мегазаклепках, пришлось из комплекта только саму рамку верхнюю прикрепить )

Forsage74 16.06.2013 19:22

Олег$$$ СПАСИБО!!!
С утра получил. Только что поставил.
Накладки порогов офигенные.
Рамки под номера...
Помучился с установкой резинок (кстати непонятно почему их в комплекте 12, если в каждой рамке по 8 дырок). в итоге поставил 4 на задок и 8 на перед.
Но радости полные штаны, несмотря на пересверливание дырок в крышке багажника, и перерезывание саморезов в переднем бампере. (Решил закруглить их под фасад и задник - притянул основную рамку соответственно к морде и простите, попе, чуть выгнув).

Спасибо.
PS.
Соседи по гаражу завистливо пытались найти изъян =)
Обломались... :friends:

Соседям сразу захотелось так же. На Солярис и Шеви Круз накладки есть? а то завтра я из гаража не выеду... (и если есть рамки в наличии тоже дай знать)

vawsan 17.06.2013 07:40

Цитата:

Сообщение от Forsage74 (Сообщение 401365)
несмотря на пересверливание дырок в крышке багажника

Не проще пересверлить было в рамке то, чем машину дырявить? У у меня на центральную линию сзади тоже не подошли, так я выше сдвинул и рамка достаточно близко теперь прилегает к плафонам подсветки номерного знака, что собственно еще лучше и смотрится и туда грязь не летит.

Forsage74 17.06.2013 08:23

Цитата:

Сообщение от vawsan (Сообщение 401412)
Не проще пересверлить было в рамке то, чем машину дырявить? У у меня на центральную линию сзади тоже не подошли, так я выше сдвинул и рамка достаточно близко теперь прилегает к плафонам подсветки номерного знака, что собственно еще лучше и смотрится и туда грязь не летит.

Отвечаю. Не проще.
Спросите почему? Еще раз отвечу.
У меня были 2 дырки на расстоянии ~20 см друг от друга. А теперь скажите мне длину номера госзнака?
И? что мы получаем? нафига мне 2-мя болтами крепить номер, который потом по закону физики, грубо говоря, будет вращаться как пропеллер?
Я ж вроде все написал - пересверлил по краю - так что он обнимает крышку багажника теперь. Хотите сказать что она прямая? Готов опровергнуть.
Пересверлил ЛУЧШЕ, чем сделали в свое время ОД. Просто потому, что делал себе любимому.
PS. И часто вы смотрите под номер машины при ее покупке? Если учесть то что машина будет продаваться как есть (т.е. с рамками). И вообще улыбнется ли Вам заглянуть под номер?

denissimo 17.06.2013 09:13

Цитата:

Сообщение от vawsan (Сообщение 401412)

Я тоже заднюю рамку сдвинул на линию выше и ничего сверлить не стал. Жалка..

Forsage74 17.06.2013 10:23

Цитата:

Сообщение от denissimo (Сообщение 401423)
Я тоже заднюю рамку сдвинул на линию выше и ничего сверлить не стал. Жалка..

Дак в том то и дело, что меня не устраивало расположение существующих в дверце багажника дырок, - не столько по вертикали, сколько по горизонтали =)

vawsan 17.06.2013 11:04

Цитата:

Сообщение от Forsage74 (Сообщение 401441)
Дак в том то и дело, что меня не устраивало расположение существующих в дверце багажника дырок, - не столько по вертикали, сколько по горизонтали =)

Значит вы какой-то везучий, раз у остальных вполне сносно были сделаны отверстия)

Олег$$$ 18.06.2013 13:01

Со дня на день ожидается запуск в производство РАМОК н/з с выШТАМПованной надписью RENAULT!
Ожидаемая цена 750 рублей.

Олег$$$ 18.06.2013 21:36

Вложений: 3
УЖЕ!!! Только из цеха))
РАМКИ номера в НОВОМ исполнении!!!

Цена 750 рублей.

elec10 19.06.2013 08:22

Цитата:

Сообщение от Олег$$$ (Сообщение 401720)
УЖЕ!!! Только из цеха))
РАМКИ номера в НОВОМ исполнении!!!

Цена 750 рублей.

Олег$$$, добрый день! Коль пошли рамки со штамповкой, то не задумывались ли Вы выпускать их с клубной штамповкой типа "fluence-club.ru". Конечно это ненамного усложнило бы технологию изготовления, но думаю форумчане оценили бы. Это как информация к размышлению. Да и на форуме можно организовать что-то типа голосования кто с какой штамповкой желал бы приобрести рамки.

Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3.