Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=263)

novik75 18.06.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 15156)
Только в спорт машинах тормоза не теряют эффективности при перегреве, а у сценика не известно.

Сценик-автомобиль для комфортного и безопасного перемещения семьи,а не для гонок.Это я как владелец Сценика говорю.Кстати тормоза у Сценика не теряют эффективность даже после длительного толкания в московских заторах с частыми торможениями в жару-проверено.

Tankist 18.06.2010 15:01

novik75, О Сценике можно отдельную тему создать:) А тут Флюанс и его недочеты обсуждают. Упаси боже -не наезд.:)

*Psih* 18.06.2010 15:11

Это я виноват- на сценик наехал. Вернее меня ни так поняли. Просто тормоза во всех не спортивных машинах проектируются с оглядкой на долгий срок службы и цену. А у спорт с учётом многократного резкого замедления со скорости предположим 200. Есть модели в которых тормоза начинают работать на 100% только после "прогрева". Тоесть многое приносится в жертву работоспособности на больших скоростях.

Это я про пост Ивана. Считаю не корректным сравнивать рабочие характеристики настолько разных классов.

Теперь в тему. Пощупал тормозной диск, вроде как колодки в нём уже коллею выгрызли. Может мне чудится?

sancho 18.06.2010 16:20

Раз про колодки разговор пошел то спрошу по поводу писка тормозов.. Не кто не ездил на сервис, что бы писк убрали?

Yakor 18.06.2010 16:26

sancho, у меня попискивали, щас вроде успокоились. На сервис не ездил..Да и врядли они чем помогут. Там наверное если только колодки менять.

*Psih* 18.06.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от sancho (Сообщение 15419)
Раз про колодки разговор пошел то спрошу по поводу писка тормозов.. Не кто не ездил на сервис, что бы писк убрали?

Пищали, теперь не пищат. Смотрится по тормозным дискам- если если царапины или неравномерный износ- в сервис.

gromozeka 18.06.2010 16:33

У меня то же немного попискивали по первости, сейчас притерлись и их не слышно.

novik75 18.06.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от sancho (Сообщение 15419)

Писк либо уйдет сам собой,по мере того как колодки притрутся,либо это показатель того что колодки изношены:)Хотя вроде рановато.Либо попала грязь с дороги на колодки,тогда либо само пройдет либо чистить.
З.Ы. что-то слово "либо" слишком часто

Yakor 18.06.2010 17:16

Меня иногда раздражает функция RDS в магнитоле...Я её выключил, а она иногда при плохом приёме радио почему-то всё равно включается и ищет там чо то. Ну вот пример: вчера ехал слушал радио, заехал на подземный паркинг Меги, сигнал сталь чуть хуже, через несколько секунд звук выключился, загорелись буквы RDS на экранчике и ещё через несколько секунд всё включилось обратно.. Вот чо это за фигня?

novik75 18.06.2010 17:17

Функция AF отключена?

Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3.