![]() |
Цитата:
|
novik75, О Сценике можно отдельную тему создать:) А тут Флюанс и его недочеты обсуждают. Упаси боже -не наезд.:)
|
Это я виноват- на сценик наехал. Вернее меня ни так поняли. Просто тормоза во всех не спортивных машинах проектируются с оглядкой на долгий срок службы и цену. А у спорт с учётом многократного резкого замедления со скорости предположим 200. Есть модели в которых тормоза начинают работать на 100% только после "прогрева". Тоесть многое приносится в жертву работоспособности на больших скоростях.
Это я про пост Ивана. Считаю не корректным сравнивать рабочие характеристики настолько разных классов. Теперь в тему. Пощупал тормозной диск, вроде как колодки в нём уже коллею выгрызли. Может мне чудится? |
Раз про колодки разговор пошел то спрошу по поводу писка тормозов.. Не кто не ездил на сервис, что бы писк убрали?
|
sancho, у меня попискивали, щас вроде успокоились. На сервис не ездил..Да и врядли они чем помогут. Там наверное если только колодки менять.
|
Цитата:
|
У меня то же немного попискивали по первости, сейчас притерлись и их не слышно.
|
Цитата:
З.Ы. что-то слово "либо" слишком часто |
Меня иногда раздражает функция RDS в магнитоле...Я её выключил, а она иногда при плохом приёме радио почему-то всё равно включается и ищет там чо то. Ну вот пример: вчера ехал слушал радио, заехал на подземный паркинг Меги, сигнал сталь чуть хуже, через несколько секунд звук выключился, загорелись буквы RDS на экранчике и ещё через несколько секунд всё включилось обратно.. Вот чо это за фигня?
|
Функция AF отключена?
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |