Сообщение от Zaputlyaev
(Сообщение 405102)
у меня был меган 2 (продал год назад родственнику при пробеге 145 тыс) _ на 100-110 тыс кроме всех комплексных ТО, пройденных вовремя, поменял тормозн диски, шаровые подшипники проблемы с электрикой (замена вентилятора печки, сопротивления регулятора скоростей, замена подшипника на генераторе , замены 2 раза по кругу катушек зажигания ) чистка бензонасоса, замена сцепления, да и каждое то практически рулевые тяги и наконечники . В принци после 110 км - проблем не было особо (машина ездила как новая)
Сейчас знаю,что авто прошло 165 тыс (в морозы хозяин поменял аккумулятор (я его менял на 80 тыс), полетел кондер, наверное пора менять фреон, да и наконечник на рул тяге, так же проблемы глючные при закрытии багажника и окошка бензобака, замок глюлчит, где о перетерся наверное провод) , а так все ходит (по кузову ни каких проблем, ни одной ржавчинки,как новая, а ей уже 9 лет).
Купил флюй - тк я доверяю renault , и уже год меня флюй радует (подвеска у него заметно лучше (слышал что она от по типо логановской - под российские дороги разработана и много другово приятного в ней, а это уже др. тема разговора))
|