Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

andros 04.01.2012 19:06

Таки да:ok:

автолюбитель 04.01.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 195315)
Зазор отсутствует-притчина плохого запуска по утрам.

Как это зазор отсутствует? Вон же он! На обеих фотках видно. Или я чего-то не допонимаю?

---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ----------

А. Тьфу. Пардон. Не заметил дефис.:sorry:

---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:14 ----------

[quote=neo349;195315]Зазор электроникой не отслеживается
Я када был по этому вопросу,то все у них отслеживалось,хотя для достоверности мастер снял патрубок и глазами туда полез. После чего сказал,что усё у порядке,шеф.
Думаю свечи они мне кетайские вкрутили. Щас хоть и заводится,но подтраивает в легкую. Щас у них каникулы закончатся и пойду ругаться.

---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:27 ----------

Serg_,
Просьба небольшая. Хочу убедиться,что не только у меня (или только у меня). На прогретом двигателе надо ногой поднять обороты до 1100 и держать в таком положении. В этот момент посмотреть за заслонку (нужно 2 человека для процедуры). У мну она туда-сюда ходит. Соответственно обороты тоже ходят туда-сюда. Я уже писал тут об этом. Если не в лом конечно.

---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ----------

Цитата:

Сообщение от andros (Сообщение 195391)
(схватила на 1 сек. и заглохла)

О! Еще у одного та же байда началась! Скоро чаще будет. И со сцеплением и без. :crazy:

ШРЕК 05.01.2012 07:49

Цитата:

Сообщение от andros (Сообщение 195391)
...не завелась с первого раза(схватила на 1 сек. и заглохла)...

Как ни печально, но этот косяк стал проявляться и у меня: после ТО-2 (Октябрь) - уже 3-4 раза было (только на холодную) ; до этого за 1,5 года с первого раза не завелась один раз прошлой зимой (стояла два дня и был мороз около -20 ). Думаю что ОД сменил поставщика свечей и их качество оставляет желать лучшего... http://gs106.rimg.info/fad0c1fa4ed02...efd5d6ea00.png

Denverus 05.01.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от Serg_ (Сообщение 195392)
, а машина я так понимаю стояла с 31 числа?

за день до сообщения проходя утром мимо машины проверил. схватилась сразу. сегодня утром тоже все чикипуки меньше секунды машинка жужжит ласкает слух.

автолюбитель 05.01.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от ШРЕК(L.N.S.) (Сообщение 195498)
Как ни печально, но этот косяк стал проявляться и у меня: после ТО-2

Таааак. Что делать будем? Надо что-то срочно придумывать. Может коллективное письмо напишем Главному самому? До замены заводских свечей нормально значит. После замены жопа наступает.:dash1:

elec10 05.01.2012 22:44

Товарищи, похоже дело не во времени простоя машины (моя по неделе стоит и потом нормально заводится (3 раза тьфу, чтобы не сглазить), правда с выжатым сцеплением). А что касается свечей, то похоже глюк действительно присутствует и что делать большой вопрос. Я считаю скандалить нужно только после заключения независимого эксперта о плохих свечах, а просто слова ничего стоить не будут, ОД опять скажет-плохой бензин, смените заправку.

Denverus 06.01.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 195690)
, ОД опять скажет

однозначно. сколько долбали солярис что бы задние амортизаторы сменили? а там ситуация похуже (в плане безопасности). Однозначно независимая экспертиза и офф обращение. но я еще и на то1 не был так что не поддержать инициативу. Там Димоныч вроде хочет у своего ОД бучу устроить. Будет прецедент с выигрышем будет гораздо проще, а он как мне кажется - может ))

Serg_ 06.01.2012 01:33

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 195686)
До замены заводских свечей нормально значит. После замены жопа наступает

Но я то свечи не менял! ТО еще не делал. И (правда только раз) та же хрень. Но у нас в Питере еще менее -10 не было, что ж дальше будет???
автолюбитель, кста, попробовал 1100 подержать, тоже плавают обороты, ну или я ногой точно не держу, пес там поймет, педаль електронная, очень мягкая :crazy:

Victor 06.01.2012 01:37

было 1 ТО - свечи меняли... проблем с работой движка и запуском нет

Serg_ 06.01.2012 01:52

нутром чуствую, не в свечах дела. У меня было так: завелась с полтычка, а потом заглохла. Как будто перекрыли кислород(бензин). А может мозг сам вырубает, если по каким то признакам считает, что старт был не успешен?

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3.