![]() |
Цитата:
Условия гарантии, пробег или год. Это как пиво - либо выпиваешь каждый день и за новым бежишь, или прокиснет через неделю - опять же за новым бежишь.:D |
sergey_52, А что нового Вы хотели узнать? Регламент ТО расписан в сервисной книжке.
|
sergey_52, "шлите их лесом" .пуская поменяют масло, фильтр воздушный двигателя и масляный фильтр - поставят штамп в сервисную книжку.
---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ---------- Да, свечи на первом ТО по регламенту менять не нужно, с салонным филтром тоже можно послать их лесом (он не влияет а работу двигателя и не приведет к его поломке) так стоимость можно снизить на 3 тыр спокойно. |
Цитата:
|
автолюбитель, салонный фильтр можно поменять самому за 250 р.
---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ---------- автолюбитель, замена масла подразумевает замену масляного фильтра. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:52 ---------- Цитата:
|
автолюбитель, ага с активированным :)) у меня пока стоит якообы с углем Цитрон, но чувствую уже нужно менять (запахи стал сильно пропускать). А потом брал вроде Fiam по Экзисту тоже вроде как было написано с углем - а он обычный :)) Вот так что нужно экспериментировать, но на 2000 тыр, которые стоит оригинальный можно менять фильтр чуть ли не каждые 2 месяца.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:06 ---------- Салонный фильтр - сродни сигаретному фильтру,задерживает какой то % запахов с улицы но полностью блокировать их не может (Основная его миссия :грубая очистка пыль,пух,крыльчатка клёна и.т.д.)что я собственно вас лечу -вы и сам наверное -доктор;) |
Цитата:
Но могу утверждать, что штатный (Renault-Mann) задерживает. Были два момента, когда я обратил внимание. Один раз черный выхлоп дизеля. Проехал через это дело и запаха не почувствовал. Другой, когда ехал по лесу в период пожаров. Ехал и как-то не обращал внимания. До тех пор пока не остановился и не вышел из автомобиля. Голова почти сразу заболела. Я об этом писал. Кстати. Тогда же я писал, что запахи леса, травы чувствуются. Как долго фильтр так работает, не могу сказать. Опять ты горячишься. Ну что с тобой делать? ---------- Сообщение добавлено в 03:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:29 ---------- P.S. Который раз твержу одно и то же. О! Стихами заговорил. Ща запою... Поищите ответ представителя ПАЦ Сергея Никулина. Относительно порядка определения гарантийности ремонта. А потом делайте выводы относительно надобности и содержания ТО. И не забывайте, что Автофрамос по своей сущности - Renault в России. Я говорил, что более 90% акций этого ОАО принадлежит фирме Renault. |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |