![]() |
Ну, некоторые равнее других :)
|
Путин назвал свою работу «тяжелой и противной»
МОСКВА, 25 ноября. Премьер-министр России Владимир Путин, которого партия «Единая Россия» выдвигает на новый президентский срок в 2012 году, снова назвал свою работу тяжелой и неприятной. Об этом он заявил на встрече с участницами женского форума. «В нашей тяжелой, противной работе иногда тоже случаются приятные моменты. Это намек на сегодняшнюю встречу», – сказал Путин. «Я даже больше скажу, может быть, дипломатически не вполне корректную вещь: мне не очень хочется сейчас уходить от вас к моему коллеге», — поддержал премьера президент Медведев. В 2008 году Путин, уходя с поста президента, также посетовал на тяжесть своей работы. «Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах», – сказал Путин в феврале 2008 года. http://news.mail.ru/politics/7433334/?frommail=1 Как будто их кто-то напрягает политикой заниматься. |
Проголосовал.Место всем им вышепоименованым в списке партий - на колыме. дороги строить.мой пункт-последний.
|
Все те, кто не пойдет, автоматически отдадут голоса предпоследнему пункту...
|
Ходил-не ходил ,голосовал -не голосовал,итог понятен,зачем вокруг этого действа вся шумиха? Вам это похоже нравится!?
|
Цитата:
Если тебя все устраивает в стране, не ходи. |
О.Н., Так ты думаешь,что всё в твоих руках? Романтик,не обижайся
|
Jendos, а я надеюсь, да и видно это и на форуме и в народе какие настроения. Поэтому поеду голосовать. Правда есть большая проблема, на мой взгляд выбор сложный. Из худших нужно выбрать лучших.
|
О.Н., И какой выбор нас ждёт . Давай помыслим.
|
Jendos, каждый пусть для себя сам решит. Просто не хочу повторения того, что мы наблюдаем в среднеатских странах.
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |