![]() |
Я не против, просто с Лехой мы рядом живем
|
Вот как я вижу места встречи и формирования колонны.
1-ые точки (Новая Рига - заправка после поворота на Павловскую слободу и Княжье озеро) (Ленинградское шоссе - населенный пункт Черная Грязь) - сбор в 22.30 Окончательная точка встречи - г. Клин, ул Терешковой д. 49а. (более ориентиров не наблюдаю, за исключением поста ДПС, дальше города километров на 10-20) сбор 23.30-00.00 http://maps.yandex.ru/-/CBq4ARPU |
Цитата:
Километрах в 3-х далее есть "Торговый комплекс ТРАКТ" (напротив д.13 по Ленинградскому шоссе). Вариант? |
Дим привет!!!
На работе нереальный запар, плюс ещё это приключение с кошельком..... Я вот что хотел спросить Дим, скока примерно ехать от Москвы до окнчательной точки встречи в Клину. Почему спрашиваю, понять нужно как ехать с колонной по Н. Риге, с колонной по Ленинградке или одному с Ксюхой и Валерой до Клина.... Заранее спасибо!!! |
15 октября, суббота, в 21:00 лучшие Dj-и города в пабе Brasserie de Metropole! По моему у нас столики там заказаны.
|
Валер, тряхнём стариной :)
Попляшем под кислотную музыку :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, я не нашёл этот ТЦ... можешь ссылку яндекс картой сделать?
а так Тут и место припарковаться есть и АЗС через 100 метров и магазин и город почти пройден. MMikhailovski, колонной из Москвы выбираться не надо, каждая машина сама до точек сбора, а там уже развесим рации(или не будем?) и продолжим путь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |