![]() |
БК не ругается. Пойду другим ключом пробовать
|
Потом свечи смотреть. Крутит нормально и совсем не схватывает?
|
с другого ключа подольше подержал и завелась, но неуверенно. не знаю с чем связано. спасибо , Михаил, что откликнулся!)
|
У меня на Символе периодически иммобилайзер ключ не видел. Машину закроешь-откроешь, все ок. Но там проще было - лампочка иммобилайзера моргать начинала с удвоенной частотой. Вода внутрь ключа не попала?
Может быть не в нем дело совсем - просто при первой попытке пуска свечи залило. Пока до второго ключа дело дошло, свечи просохли... |
Цитата:
|
Была ситуация когда элмка показала что ошибок нет, но всё равно нажал кнопку "сбросить ошибки" и после принудительного сброса завелась.
|
Вчера с дистанционного запуска не завелась. Ночью -27 было. Специально прогрев отключил по температуре. Подошёл к машине и ещё раз попробовал запустить. Двигатель схватывает, и машина типа понимает, что запуск произошел. Потом сразу глохнет. Завел с нажатием педали газа. А так в морозы ставил прогрев на -15, проблем зимой не было.
|
Цитата:
|
Dj Buzz, FILIN2000, есть еще одна причина - грязь в узле воздушной заслонки газа. У меня в этом году начались выкрутасы с запуском при низких температурах. Заметил, что при включенном зажигании перед запуском, если нажать на газ, то запуск нормальный. Купил 2 баллончика для промывки карбюратора, снял и промыл узел заслонки. Всё, проблем с запуском не было вообще. Это как одна из причин.
|
Андрей НМ, заслонку прошлой зимой чистили мне.
Запуск с педалью газа в большинстве случаев помогает. Но у нас же не тросик газа. Электронная педаль, ... . Так почему же не заложить программно открытие заслонки как надо для запуска. С учётом температуры |
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |