![]() |
Сегодня поездил при 0,-1,-2 градусах,выехал из гаража,еду включил дворники(была легкая изморось),скрипом напугался с начала сам потом еще услышал комментарии жены и ребенка(они испугались)пришлось объяснять мля дворники такие,ща чего-нибудь сделаю и набрызгал незамерзайки(самой дешевой) от души, раза за три прошло,потом не скрипели и чистили нормуль,..потом полосы оставляли...
|
Сегодня проехался по Дмитровскому шоссе. Поскольку потеплело, дорога превратилась в одну большую и грязную лужу. Температура была -1. Дворники bosh aerotwin абсолютно не справлялись со своей задачей - приходилось постоянно поливать стекло омывайкой. Почему-то даже когда от впереди идущих машин на стекло летела жидкая грязь, дворники просто размазывали ее по стеклу. Думаю поставить обратно родные, хоть они и скрипят, но вроде чистили нормально.. Кто-нибудь может сказать, существуют ли щетки которые не скрипят, работают в мороз и нормально чистят? Или это из области фантастики? Может попробовать перевесить крепления с родных щеток на нормальные (если такие существуют) ?
|
У меня тоже bosh aerotwin, не скрипят. Я тоже ездил в это же время (но по ленинградке). Та же коричневая грязь на стекле от впереди идущих машин. Смывать ее надо только омывайкой независимо от марки щеток. Иначе есть шанс поцарапать стекло. Стекло дороже любой омывайки. По крайне мере так делал на всех предыдущих своих машинах. Пока к щеткам никаких претензий нет. Гораздо лучше тех, что были изначально. Щетку заднего стекла не менял, т.к. и так хорошая. Грязь с заднего стекла удаляется тоже с омывайкой. Никакой фантастики.
|
sba, аналогично, уже вернул родные дворники назад. Они и не скрипят почти :)
|
[QUOTE=Megamix;43049]sba, аналогично, уже вернул родные дворники назад. Они и не скрипят почти :)[/QUOTE
Обезжирил родные, стало лучше значительно. |
хм.. почитал , поспрашивал.. советуют брать каркасные дворники чампион на зиму.. усталось найти с нужным креплением...
|
Цитата:
|
видимо придется ехать на авто рынок и там искать.. (. хорошо что не купил Bosh бескаркасные....
|
бош гавно - стали хреново чистить, сегодня с утра ехал - матерился
|
а кстати, а сами дилеры какие дворники на зиму рекомендуют?
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |