![]() |
Если не штатный, то ставьте и подключайте как указано в инструкции на парктроник.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Штатный без дисплея кажись,только пищит.
|
1. Радар системы помощи при парковке, это вроде с завода идет:
Сигнал 8200259144 Датчики 284420965R ЭБУ 259905417R и есть еще, идет отдельно комплектом 2. Парковочный радар 7711224385 |
Цитата:
Цитата:
Кто нибудь знает как эта штатаная устанавливается? Я имею ввиду реально подключается к имеющимся разъемам???? ---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:35 ---------- Цитата:
|
Приветствую. Поставили парктроник+ камера.
Но камера заднего хода постоянно глючит - то моргает, то не включается и т.д. Нашел по проблеме: "Да всё просто , бросаешь обычный проводок с фонаря заднего хода до провода "back detection" отключив его от кан модуля." Но не понял. если кто знает-поясните, плиз. |
Цитата:
Ничего что с ходу на ты? |
Вложений: 1
Denverus
Можно на ты )) Взяв машинку, замучился как и многие с парковкой. Решил приобрести вот это: Парктроник (3,6"монитор+камера+ 4 датчика) Black Sho-me (ссылка - пока не могу отправлять), kdr-36 Сам парктроник работает хорошо. А камера глючит. Мы ее запитали от фонарей заднего хода (точнее блок управления). Фото подключения: пока не могу отправлять. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |