Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Свободные руки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=164)

Victor 22.01.2013 19:33

Vld, так вынужден на колеосе делать... сначала напрягало, потом привык..

MMikhailovski 22.01.2013 19:39

Vld, а для чего тогда самый удобный способ автоматического закрывания при удалинии от автомобиля?

второй 22.01.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от Golodniy (Сообщение 358658)
...
Ах да простояла всю ночь спокойно открытая, да РЕНО никому не надо:crazy:

это пока не нужен . скоро начнётся . сегодня всю дорогу меганы и флюенсы попадались . на одном перекрёстке три мегана одновременно видел . весь город заполонили . два автовоза сейчас стояли возле рено-центра , разгружались . у нас каждую неделю новые машины привозят . через неделю опять стоянка пустая . на меганах тётьки под полтинник разъезжают , на флюенсах (в большинстве) старпёры за рулём . предпенсионного возраста . молодёжи мало .

Victor 22.01.2013 19:43

MMikhailovski, он не всегда срабатывает.... например около моего здания, когда шеф переговоры проводит... включаются спец средства ... оборонка млин... так у людей и сигнализации также не срабатывают..

Vld 22.01.2013 19:59

MMikhailovski, ты одну глупость сморозил в теме о новых ПДД и КоАП. Теперь тут пытаешься. Зайди в ту тему, там я наваял, что и тебе полезно почитать будет.
И прочитай сообщение своего собрата, которое чуть выше твоего. У него это неудовольствия не вызывает почему-то.

Stone 22.01.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от Ervin-DVS (Сообщение 358601)
У меня барсетка не в руках а на ремне через плечо. В брюках мне не очень удобно. :)
Кстати, кто где носит карту СР?

Приветствую. Жена подарила такую кожаную штуковину с тремя секциями (одна под одной) на молниях всё вешается на шею и висит на уровне пуза. В верхнем отсеке документы на авто и карта, в среднем права, а в нижнем дисконт карта и деньги на бензин. Очень удобно. А недавно и себе такую прикупила.

---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:11 ----------

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 358676)
на меганах тётьки под полтинник разъезжают , на флюенсах (в большинстве) старпёры за рулём . предпенсионного возраста . молодёжи мало .

Своими наблюдениями Вы подтверждаете верность расчётов Рено. (Внимательнее смотрите рекламу- как говаривал незабвенный Прутков "Зри в корень")

---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:16 ----------

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 358607)
Было бы все просто, я бы давно это сделал.
Но у меня надёга была, что открыв дверь изнутри, потом ее можно кнопкой закрыть.
Уверенность была. В неподходящий момент выяснилось, что - нет.
Теперь что? Две карты возить нужно.
Пассажира тренировать, чтобы не натворил чего.
Прям - беда!.

Привет. В крике души не уловил зерна истины (если ляпну не в тему извини), если ты вышел из машины с картой машина закроется сама, но тот кто внутри может спокойно выйти из неё и как захлопнет дверь машина закроется, если же ты вышел без карты то находящемуся внутри достаточно нажать кнопку под аварийкой и не смотря на наличие карты двери для доступа из вне заблокируются (но естественно за руль с картой никого сажать не стоит, а то и впрямь придётся инструктировать до слёз)

gromozeka 22.01.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 358667)
Не надо слушать какие-то щелчки.
Нужна гарантия блокировки? Нажми на кнопку в ручке.

Хм... Странное предложение, учитывая то, что это СР. Обязательно нужно слушать или посмотреть, моргнули поворотники или нет.
Когда у меня не срабатывает СР, я подхожу к машине и открываю-закрываю дверь. Если после этого сработало, ухожу спокойно по своим делам.
Глюки не срабатывания настолько редки, что я да же и не обращаю на них внимания, может пару раз за год и случается.

Stone 22.01.2013 20:30

И в продолжение темы как сегодня меня СР напугали. Утром в гараже "узнали" пустили, подъехал к дому заглушил открываю дверь а ни свет не гаснет ни радио не отключается от машины отхожу а она не реагирует, первые три секунды паника, а затем глянул на дисплей, а железяка не видит открытую дверь. В общем ларчик просто открывался- в пятницу помыл машину и видать не достаточно добросовестно продули все места после мойки. Поезхдил пол дня, пару раз кнопки потискал, а затем всё отошло.

Vld 22.01.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 358688)
если ты вышел из машины с картой машина закроется сама, но тот кто внутри может спокойно выйти из неё и как захлопнет дверь машина закроется

Нет. Этого не произойдет. Разблокировка замка производится внутренней ручкой. Это, если я ушел с картой. Дверь останется ОТКРЫТОЙ.
Так понятно?
gromozeka, тебе отвечу. Хочешь - стой и смотри и слушай, сколько угодно. можешь не услышать, можешь не заметить. Но вернее способ - нажать кнопку.
Причин неблокировки дверей много.
1. Вторая карта в салоне.
2. Какая-то дверь не закрыта.
3. Вон, Stone, описал казус.
И т.д и т.п.

gromozeka 22.01.2013 21:01

Vld, понятное дело, что казусы возможны, но... Я никогда не стою и не слушаю специально, я это делаю на ходу и мне не трудно оглянуться. Я для этого и покупал комплектацию с СР. Слух хороший, зрение то же. Срабатывает же достаточно близко от машины.
Выходя из машины после поездки в магазин, я выхожу из машины и иду к багажнику за кутелями, которые довольно увесистые. Я практически никогда не ставлю пакеты на землю, да и погодка может быть не фонтан. Багажник закрывается и я спокойно ухожу домой слыша щелчок закрывающихся замков, могу и оглянуться, что бы посмотреть на могралки.
Вторая карта всегда дома, с возможно севшей давно батарейкой.
Никогда не бывало, что бы кто то не закрыл дверь, так уж повелось, что я выхожу из машины последним.
У меня была похожая история, как у Stone, но малость наоборот. Дверь не закрывалась, пока машина не прогрелась. Машина прогрелась, дверь закрылась.
Хоть у меня фантазия то же богатая, но мне сложно представить еще какие то ситуации, что бы отказать себе в удовольствии использования СР по полной программе. По крайней мере, все выше сказанное, касается лично меня и моих привычек...

Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.