![]() |
Molla, так и нечего бояться....
|
Цитата:
|
Цитата:
P/s Вопрос касается ситуации в целом, а не частному случаю. |
Цитата:
|
ТЦ Лорант, то есть я её сам могу поставить, как частное лицо, или есть определенные условия?
|
Ну если вы являетесь сертифицированным техцентром, то да.
|
Думаю, что ТЦ Лорант правильно сказал.
И НИКАКИХ проблем с гарантией на автомобиль не будет. Для уверенности сразу взять у них копии сертификатов. Чтобы потом, в случае неувязок бегать не пришлось. Ехать к ним или нет? Это зависит от цены вопроса. Почему-то ни у кого не возникает сомнений в обоснованности использования своих материалов или в отказе от проведения отдельных операций. |
Вложений: 2
Троечка вопросов:
1)Как понимать, то что на фото Я еще удивлялся почему у меня 2 дня под капотом и в салоне маслом воняло.. 2)В заказ наряде указано, что масла израсходовано 5 литров, это прикол? Сначала подумал, что это мера округления, хотя четко помню, что раньше было указано с точностью до десятых..так как в меган купе всегда влезало четко 4.2литра Сегодня дернул щуп ради интереса, на 3-4мм выше максимума...как-то сразу перестало быть смешно...по паспорту максимум что влезает в мотор это 5ть литров, есс-но эта цифра для завода, когда двигатель сухой сразу после сборки, мне кажется любому человеку понятно что все 5ть литров с двигателя можно слить, только распилив его пополам болгаркой и то еще и потрясти придется.. 3) Про стоимость установки парктроника уже спросил в соответствующей теме... |
Дмитрий199, у меня после ТО у оффа тоже как на фото было. Пачкают при откручивании фильтра.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |