![]() |
Igor_34_rus, мля, а я не понимаю этого. Тут в другом дело. Греки до конца бились, в силу своих возможностей. А наши.... Вспомни прошлый чемпионат. Да, выиграли голландцев красиво, вроде как в четверку попали. Но вспоминая две игры с испанцами, понятно, что уровень значительно ниже и смотрелись просто мальчиками для битья. Конечно можно говорить, что у Испании сильнейшая команда в мире, это точно. Но самоотдача у нас хуже чем у кого либо.
|
О.Н., значит я совсем не понял смысла цитаты...
|
|
Парни, Я СЧАСТЛИВ!!!!! Италия - "фашисты" ; УЖЕ 2:0!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или ЕЩЁ?!!!!!! Я уже отписывался, что для меня есть две сборных - РОССИЯ и Италия. Две команды - Зенит (ну питерский я, чтож поделать) и Ювентус. Поэтому, ну если нет сейчас на ЧЕ наших ...... мне зато ЕСТЬ за кого болеть!!!
|
Славутич, готов повторить твои слова, только не Зенит и Ювентус, а Зенит и Рома))
Но насколько я не люблю Балотелли (за его непростой характер и ужасное поведение на поле), ровно на столько же я ему сейчас благодарен за эти два гола))) Италия вперед!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Второй тайм начинается! Ну что ж не подведите Squadra Azzurra! Болею за вас всей душой!
|
А сейчас я вообще в восторге!!!!! Сижу и сотрю футбол ОДИН (жена с дочуркой на морях). А пару минут назад дозвонилась и "горлопанит": "У-Р-А-А-А!!" И только потом вопрос: "Папочка, ты, как там? Смотришь?" Угадайте с одного раза - ЧТО она услышала в ответ? Даю подсказку - слова о любви, поцелуях прочее произнесены не были...
|
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |