![]() |
Всем привет и всех с Тяпницей!!;))
|
Цитата:
|
Albeagator, Поздно заходишь.
|
Albeagator, Игорёк, ты как всегда, успеваешь только титры фильма посмотреть.
|
Анекдоты Михаила и Дениса я всегда в пример привожу. Кому? Ну таким как Андрей62.
|
Это ты о чем?Это не анегдоты,а треш.
|
http://www.aerocraft.tv/images/image..._44/gorod.html
Не знаю заработает ссылка или нет. Если работает, мышкой жмите на символы вертолётиков и перемещайтесь. Это наш Железногорск сегодня. |
YRA62, Прикольно сделано.
Четырех этажки сталинки? |
Цитата:
Мне только не понятно, судя по теням от солнца фото снималось часов в 15.00 дня. А машин почему-то мало на дорогах...Наверно весь город на работе ещё. |
YRA62, центр красивый. Мне особенно улица Андреева нравится. Слушай, а молоко в стеклянных литровых бутылках еще продают? Я лет пять назад в магазинчик угловой заходил у театра по Ленина вроде, так там еще сок на разлив из конусных колб продавали. Помнишь, как к нам народ "снаружи" приезжал в 70-80-х годах? Их в магазинах можно было определить по круглым глазам :). У меня отец сколько раз ключи в машине забывал, так машина с ключами в дверях или в зажигании несколько дней во дворе стояла. Правда я в 1983 году в Питер уехал, приезжал только в отпуск, а отца в 1986 году перевели в Красноярск. Но все равно с одноклассниками связь держу и периодически приезжаю. У меня самые яркие впечатления из детства - болгарский томатный сок в граненых поллитровых бутылках, ну очень вкусный был. Это примерно 1978-79 годы.
|
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |